13号避难所

搜索

火热的七月,卑劣的人性

关闭 [复制链接]
楼主
火热的七月,假期开始了,大量新人加入,工会好象充满勃勃生机,也许很快我们就可以组团攻城,组队收割,前途一片美好。。。。。。
但是,真的是这样吗!!!!!!
先是发生了pengh兄弟基地内盗事件,导致几位成员退出,在对待事件处理的态度上又因为分歧太大,内部产生了分裂,领导号失踪,管理淡出,老人或引退或出走,整个工会管理层几乎真空,仅仅靠留下的个别老人勉强维持,接着更悲哀的事发生了,有人在基地小偷小摸,滥用公号,甚至给公号吃jet导致废号,终于有一天凌晨,一位成员发现了家贼,但事情太突然,没来的及截图,所以只是告知了一些老人,因为没有证据,只能提醒大家注意提防,贵重物品随身下线,但是这个贼死性不改,而且更加变本加厉,第二天凌晨再次做案,先是杀死在场的目击者,然后把公会的公号改了密码,把基地所有能搬走的东西全搬走,几千块矿石也一一搬走,甚至连个酒瓶子也不放过,真可谓是匪夷所思,丧心病狂,令人发指。
强敌环伺,PKer横行,这是我们所面对的外患,在这种环境下,我们成立了华人工会,本希望大家能团结互助,共赴难关,但是有人却把黑手伸向了身边的同伴,这是一种什么行为,恐怕已经不单单是偷窃这么简单,至少也是道德沦丧,卖友求荣。若是真有国难,这种人岂不就是真正的铁杆汉奸卖国贼。
辐射众本是个小众群体,而fon的设定对于新手来说更是严苛,画面粗糙,音效单一,更新缓慢,语言不通,PKer与小偷同在,Bug和停机共存,这种环境下还能继续留下来不过是出于对fo系列的热爱,延续单机里未完的热情,还能得到什么呢,可以赚钱吗,可以获利吗,再多的东西放在帐蓬里又能怎样,偷来的,还是偷的同伴的,很有成就感吗?
东西损失了没关系,只要人还在,辛苦几天时间就又回来了,但这种行为却让人寒心。基地里本是以自律为主,但是有人突破了道德的底线,向我们完全展示了其人性的卑劣。这样的人渣骂他也是多余的,我们仅仅送给他无限的鄙视,让他自己去承受良心的煎熬吧,当然前提是他还有良心的话。而我们也不会因此放弃的,我们将继续慢慢发掘游戏的乐趣,感受同伴的关怀,以良好的心态等待下一次WIPE的到来。
感谢ru两天来的蹲守,为我们查出这只人面狼,希望你休息一段时间后还能再回来继续奋斗。同时也对那些为工会的创立和发展做出贡献的前辈们,不管你是已离去还是在坚守,也不管你身在何方,向你们表达深深的敬意。
即将过去的、多事的、火热的,七月。
沙发
华人工会,就别弄这玩意了,这年头天天在网游上混的人会在乎这些吗
板凳
感觉中国人都把智慧和汗水用在内耗和歪门邪道上了
地板
有人的地方就有江湖啊。。。

说起来,现在网游中的工会啊,联盟啊,行会啊什么的,不就是一个个的黑帮么???和三合会,山口组,西罗马教廷,阿萨辛,KGB,ZXB,城管,有什么区别

回 3楼(老钱) 的帖子

城管,额……好像有奇怪的东西混进来了
河蟹路过 人渣都该死
河蟹路过 这类人渣在咱蟹国很常见……
难道我得说“幸好”我不玩了?唉……
游戏不就这样,什么样的人都有。
怪不得最近幾星期都不見華人幫會的幫員穿梭廢土, 原來發生這樣的事....
我是HKG - Deathsmiles, 樓主可以pm告訴我有關事件的犯案者嗎?
的确是人渣,此人渣qq号是1044415074合肥人,自称加拿大华侨,作案后改名几次,见无效果,果断退群
偶继续努力穿梭废土,努力让各国人民给我脱衣服
内盗……
从最早的公会就有这个问题
很早我某帖里就说不要搞这种华人会了,这样搞只会朋友越来越少,但是坏处一点不会少
这是图个什么呀
引用第12楼vandacosa于2010-08-02 21:38发表的  :
很早我某帖里就说不要搞这种华人会了,这样搞只会朋友越来越少,但是坏处一点不会少

本來這廢土上就沒有能相信的人
膜拜hkb成员,都下载个qq来咱们群吧。。。
所以要设置专门人管理嘛,公会要东西越少越好....
换个角度来说,这才是FON的有趣地方,不是吗
这才是废土啊,很有代入感,再说一句,对安徽人印象不好,相当相当不好,果然是合肥人。