13号避难所

搜索

STEAM上的免費遊戲《Alien Swarm》

楼主

剛剛出的遊戲
玩法跟孤膽槍手一樣,不過很講合作
玩了幾個小時,覺得蠻不錯的
不過跟跟老外聯的話就很卡。。。

需要安裝STEAM,遊戲文件直接在STEAM上下載
沙发
电驴上有单机破解版,不过一个人稍无聊了点
板凳
VALVE骗钱大师打算做回慈善了?
这游戏之前在VC看着,视频挺震撼。
地板
引用第2楼legato-_-于2010-07-22 00:37发表的  :
VALVE骗钱大师打算做回慈善了?
这游戏之前在VC看着,视频挺震撼。
有骗过你的钱啊?valve50 75大削价,试玩和免费游戏相当多呢
引用第4楼rebelsky于2010-07-22 07:48发表的  :

有骗过你的钱啊?valve50 75大削价,试玩和免费游戏相当多呢
同一个引擎一时间做巨多游戏。
HL1时期你看看正版软件店有多少种吧,什么蓝色沸点、零点行动…… 再后来觉得不厚道,就干脆把几个游戏绑定到一起卖。各种盒KEY。一捆一捆的卖。

我只买过CS1.6的CDKEY。

“相当多”?我没看见几个,L4D2出之前倒是有试玩,因为以前玩过1,看了下2也就那个样子,没什么革命性的进步。VALVE给人感觉太急于求成。
,也就HL、CS、DOD这三个比较靠谱,衍生出来的拿来卖钱的多少游戏啊。

非得跟我挑衅……又跑题了。

还是支持楼主。
Valve的游戏经常打包送 比较厚道 当初国内代理69元的HL2正版就送HL2DM和CSS

前段时间还免费送过Portal
引用第5楼legato-_-于2010-07-22 11:36发表的  :

同一个引擎一时间做巨多游戏。
HL1时期你看看正版软件店有多少种吧,什么蓝色沸点、零点行动…… 再后来觉得不厚道,就干脆把几个游戏绑定到一起卖。各种盒KEY。一捆一捆的卖。

我只买过CS1.6的CDKEY。
.......
谁跟你挑衅了?你从哪儿看出来?为何如此鸡动啊?
你这不自己都说了就买了一个CS1.6,没骗到你吧
引用第6楼异尘客于2010-07-22 14:33发表的  :
Valve的游戏经常打包送 比较厚道 当初国内代理69元的HL2正版就送HL2DM和CSS

前段时间还免费送过Portal
我也赶上免费portal,打的头晕眼花