13号避难所

搜索

战团国服新增Persistent World MOD (永恒世界)

楼主
新增服务器Persistent World MOD (永恒世界)

电信服务器新增 PWmod_V2 (永恒世界)  

下载及安装方法:
下载: http://www.mbrepository.com/file.php?id=2002
安装: 将战团 modules\下面的native目录复制到本地,并改名为PWMOD_V2, 然后将前面下载内容覆盖进来即可
使用: 在战团启动界面选择PWMOD_V2  mod进入游戏,然后在互联网一栏查找CN_PWmod_V2 后加入收藏夹,以后就直接在收藏夹进入服务器吧。

游戏介绍:
原帖地址: http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,124321.0.html
作者: Laszlo

探索世界(庞大地图)

加入王国

守卫城堡

攒钱;花钱

竞技场!

无赖~

骑士决斗!

武器库!

单一地图。没有回合,没有团队,没有规则。

请大家将mod中的PWmod_V2 文件名改成PWmod_v2 V字改成小写!!!
也就是将原有文件名重命名为PWmod_v2               V字大写改成小写即可
沙发
不过我是不会再去玩这个MOD了...
板凳
引用第1楼tl10于2010-07-20 15:45发表的  :
不过我是不会再去玩这个MOD了...
有点遗憾 不能保存  lZ为啥不玩了呢
地板
引用第2楼subaru于2010-07-27 13:12发表的  :

有点遗憾 不能保存  lZ为啥不玩了呢
除了国服的CRPG
我对其他联机MOD不抱任何期待