13号避难所

搜索

[掌机游戏] [NDS]魔法门(?)英雄交锋

楼主

前天晚上实在是百无聊赖,看到XENOPHOBIA的破解ROM(之前装过一次没破解的 - -),就下来玩了下。

结果是这两天一直玩下去了。。

开始看介绍以为是个平庸的消除类益智游戏,玩了一会之后感觉还不错。既有塔防游戏守住阵线的闷骚快感也有玩家非直接参战的那种策略游戏中通过合理排兵布阵后瞬间将敌人秒杀的。。光明正大的快感。

推荐给:喜欢2D卡通风格画面和动听音乐又不计较这游戏为啥叫魔法门的喜欢策略游戏又不讨厌消除类游戏的玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
沙发
NDSi不幸失踪
无从体验了
板凳
刚修好的DS被妹妹抢去了……
这游戏似乎卖的不错
续作预计今年在360和PSP上出
地板
非常好玩。。。问题是,打亡灵的时候,那个一来就两死神的战斗,我卡在那了。。。一下就秒杀/。。。
我发现每一台nds周围都徘徊着小偷和年幼霸道的亲戚,这是逃脱不了的命运啊
NDS的游戏很有创意
NDS上最经典的游戏其实是找茬,用来泡MM很不错
感觉是魔法门学战神(Warlords)走小游戏路线的产物...
这个游戏跟魔法门有什么关系呢?
我的TT卡不能玩,非常的沮丧,最后导致我半个月前把游戏机也卖了
完全没兴趣,挂羊头卖狗肉,算是PUZ游戏
引用第3楼fack188于2010-07-20 11:00发表的  :
非常好玩。。。问题是,打亡灵的时候,那个一来就两死神的战斗,我卡在那了。。。一下就秒杀/。。。

死神的特性是:被它打到的单位和英雄即死。。士兵只派骷髅上,其他的都取消;宝物带增加LINK伤害的。 上来就码墙,在死神发动前争取把墙码到三排(两排半其实就够了),这样就防住了。然后反击慢慢打,敌人又随机出死神的话看情况,如果发觉其能构成CHARGE的话一定用兵或Fiona的“绿球”打掉。

最后打那个亡灵疯女人LUDMILLA,太TM imbalance了,上来就召两个古龙。。我还没打过去。。感觉应该是用死神触之即死的特性来打她。。