13号避难所

搜索

[杂谈] 玩FWE你會發現...........

楼主
時間是1比30..只有一條命.加了MMM.2倍怪
1.老鼠什麼的,你會很想它.
2.水.很要命.(有沒有幅射都要命)
3.什麼英老.什麼綠人.都是不想看到的.
4.手腳比什麼都重要.(有了幅射再生的不說)
5.很明白布朗門口狗的說話.
6.打的了的打.打不了的跑.常時要欺負弱小
7.War, war never changes.
沙发
玩上了么。。。
板凳
fwe是什么?
地板
用大枪、能量武器和近战(JACK)/肉搏(死爪)比较好,我玩了一个星期的FWE,已经彻底把小枪丢掉了,小枪除了偷人的时候有用,基本上老爹一死,能量武器一普及就全被冷藏了。
现在就是用五把武器——尤金多管机枪(碰到多目标,直接开子弹时间然后射他们一脸好了……当然,你的大枪技能怎么说也得100……)/A21(能量狙,天边有多远,你能打多远……)/MPLX Novasurge(泽塔电浆枪,子弹时间下近距离完虐英克雷全家)/JACK(有了PL的双PERK,这东西锯三巨头也就是一两秒的事情:每秒30次攻击,每次攻击+10伤害,每次攻击都独立计算暴击……人挡杀人,佛挡杀佛)/10MM消声(悉尼妹的小枪,10MM子弹比较多,价钱也便宜……)
是的,都是用能量加大槍比較好..不過都很多時都是在5-8LEVEL死.沒有動力甲都不可能出郊區野戰呢.呵呵~~
不過子彈是一個問題.可惜artsa你不是玩一條命的.很好玩的啊.
我最高打到22.在遊騎兵任務中死的.8個綠人.4個大槍.95防的可憐小猪腳成了蜂巢
FWE是一个大型的让废土战斗更加真实化的MOD,让你的战斗更加艰难,受伤更为真实,使用药物的恢复更加真实,例如你的受被打残了就无法使用枪械了,就等同于说你的手无法行动了。
在废土的世界追求真实,当然是要建立在对系统设定有足够熟悉的基础上,因此,建议对FWE有兴趣的玩家,至少是通关原版数次并且有过100小时以上经验,了解大部分剧情以后,才开始FWE的体验。因为FWE相对于原版,不再是一个扩展的MOD那么简单,除了剧情,几乎是一个全新的玩法、全新的游戏了。FWE玩的不是剧情,是生存!
都是引用的.呵呵~~不想打字
引用的话给下出处啊 ,这些说法是哪里得到的?
?太在乎引用兩字了吧..
明白了什麼是FWE是什麼好了.不用太在乎是什麼人寫的吧.
等游戏出了再聊这个吧
>?我說的是(FO3 Wanderers Edition,是一個MOD,不是你想的(辐射:新维加斯)
)
好像在D网见到过

发布者很推荐资深睾丸下载安装,简直和最高难度的COD一样,动不动就要取档,只因为你掉了个手指头。。。