13号避难所

搜索

[求助] 请问有人安装FOOK2后玩翻版的人么?几个问题求助。

楼主
1.    我只装了FOOK2 1.1的MOD,排序也是完全按照官方给顺序排的。
       最开始下来的一个通宵没有跳出。
       但是第二天玩到宁静巷那个任务出问题,切换回现实世界的时候无限跳出。

2.    当时我被逼无奈,卸载了FOOK2,这时候没有跳出,我又重新加载FOOK2。
       后面到了护送李博士的任务时候,又出问题!过隧道切换地图无限载入。
       就是不跳出,一直在载入画面,最长的时间是吃了一顿饭回来还在载入。

3.    我重装了游戏,再次非常严谨地按照说明装上MOD。重新开档。
        再次于宁静巷任务结束后无限跳出。

4.    无关FOOK2了,FO3E检查MOD后,那些冲突应该怎么解决。
      谁能给个链接,我只在电子书上找到了关于分辨哪里是冲突的教程。

各位老玩家,高手,达人们,帮帮忙~!   原版玩了3次,还是想玩辐射,可还是要打上MOD才有乐趣。
沙发
   别沉,别沉。
   我要玩FOOK2翻一次版。
   不,三次!
   近战,小枪,大型各翻版一次!
板凳
同情你 我也下了FOOK2 1.1 装之后发现邪恶不了 还不停的死机 FO3E检查MOD一切正常 结果我重装了游戏
地板
我装了1.1后杯具得只能删了重装
有同志这么装的说是木问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x