13号避难所

搜索

【MOD】Fallout 2 Restoration Project 2.1.2b

楼主
想请教一下,unofficial Fallout 2 patch是啥呢?
RP我知道~
沙发
引用第13楼novarain于2010-07-19 14:28发表的  :
就字面上的意義,官方的1.02d還有很多bug沒修,Unofficial Patch就只是把剩下的bug繼續修補完而已。Unofficial Patch等於官方1.20d再加上更多修正,所以不需要先裝1.02d,它已經包含了。

谢谢,那装RP的话就不用装Up了吧?
板凳
刚刚看了一下,好像2.1.1基本没有什么太大的改动,就是狗肉和一些NPC在攻击的时候会说话了,然后照例修正着各种的bug~

PS:那个Abbey和原始部落里的诸多任务有什么根据吗?还是作者killap自己写的?
Bible里关于可汗、毒蛇等强盗部落的描写,我个人觉得还是很有趣的,甚至还包含了一个关于毒蛇族让你去做刺客的任务。不知道有没有可能在今后的RP里实现。
地板
哦,我的意思没表达清楚,Abbey和原始部落的来历我知道的,只是说,这两个地点不都各自含有很多任务吗?比方说Abbey里的找药、修水泵、夜晚偷东西的人,比方说原始部落里跟着部落勇士与商人会面、去蜥蜴洞穴救人、被恐吓的老萨满,这些任务是以前FO2企划里就设计好的,还是Killap自己设计的?
谢谢Novarain!

我在无意间发现了RP里隐藏着的两件关于星球大战的道具,一个就是举世闻名的光剑,一个是一把激光手枪,威力都相当惊人。而且光剑做得非常精细,抽剑的时候激光从手中冒出来,砍人能一气把对方劈成两半,甚至连音效都和电影里一样。不过有一个bug,如果主角的外形是原始人、13号掩体服、皮夹克,那么持光剑的时候就会造成游戏崩溃(限2.0e)。

我的问题是,请问这两件道具是因为游戏原案里设计过吗?在RP2.0以上的版本里,是否可以通过正常的剧情获得这两件星球大战的道具?
求问NOVA,2.2版的有新的消息了没?