13号避难所

搜索

[独立游戏] Singularity - 有Fallout系列感覺的FPS遊戲

楼主
這個有所員在玩不?

沙发
有了他媽的(TMD)左手 主角簡直是神阿

可惜就是遊戲時間短 沒字幕

其它還行
板凳
流程太短TMD太囧,武器什么的没新意。。。手枪太弱,升级还和其他一样
地板
1,这个不是独立游戏
2,TMD真TMD无敌
3,苏联很好很强大
4,所有结局都很强大(两个结局是苏联攻占美国的,苏联不统治世界就是怪兽满世界跑……权衡了一下,咱决定直接毙了眼镜兄,然后当苏联最高军委主席,然后像大胡子童鞋篡权那样,把他流放到米国)
引用第2楼紫夜于2010-07-12 23:29发表的  :
流程太短TMD太囧,武器什么的没新意。。。手枪太弱,升级还和其他一样
按实力来说RAVEN还是蛮强力的一个组,学bioshock学得很卖力气但是各方面实际上还是有一定距离,这点那点的总觉得差一点,加上Activision宣传不力。。。结果杯具的三平台合计7万销量
另外个人感觉这个游戏跟fallout基本不沾边,学的更多是bioshock
给个链接如何啊!~
引用第6楼ddkariy于2010-07-13 20:16发表的  :
给个链接如何啊!~

3dm的連結可以發嗎?

我覺得這遊戲當故事看是不錯
可惜跟前幾位所員說流程真的有點短, 幾小時就能破關
而且破關一次後只要繼續遊戲就能看其他結局
整體氣氛不錯, 說跟Fallout像是因為遊戲的背景物品之類
有類似避難所的東東, 背景的機械之類也有點相同

另外有關結局, 看似是最後把2位毛子都打掉就是good ending吧?
引用第7楼aquaron于2010-07-13 20:49发表的  :

3dm的連結可以發嗎?

我覺得這遊戲當故事看是不錯
.......
不是,是把那个将军杀掉,然后杀掉自己
故事很棒,模仿痕迹太重,游戏性差一点……
苦了这么好的编剧
原来说的是奇点这个游戏啊  汗……还没玩上  看评分很低的说~~
引用第8楼rebelsky于2010-07-13 21:11发表的  :

不是,是把那个将军杀掉,然后杀掉自己

我不肯定, 但在我角度而言殺將軍再殺自己只是bad ending(可能本人比較黑腹), 原因是最後主角完全被忘掉, 而且博士那個石像看似很威的讓我很不爽....

p.s : 什麼抄襲不抄襲根本沒意思, 要是說格鬥遊戲抄襲大可以討論一輩子
引用第9楼tails于2010-07-13 21:41发表的  :
故事很棒,模仿痕迹太重,游戏性差一点……
苦了这么好的编剧

簡而精
引用第10楼ddkariy于2010-07-13 22:04发表的  :
原来说的是奇点这个游戏啊  汗……还没玩上  看评分很低的说~~

我個人覺得難度太低, 其次是武器方面沒特色, 其他方面沒問題