13号避难所

搜索

[分享] 我同时拿到了两套房子…核弹和特佩尼

楼主
没想到啊没想到,本来以为走善良路线不会拿到特佩尼的房子,谁知那个老头把钥匙糊里糊涂给我了,现在还在迷茫中的放出几张图……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

Re:谁干过?

谁拿到过两套房子?细说一下过程,我说了,现在还在迷茫当中的我也没搞明白咋回事…………
板凳
看截图的样子,楼主安了不少MOD吧,是因为MOD的原因吧
地板
用控制台也能搞定的问题。。。
引用第3楼哔哔小兔于2010-07-11 19:37发表的  :
用控制台也能搞定的问题。。。
话说有什么问题是控制台搞不定的............
当然可以拿2套了,十分钱身上就有公寓钥匙,偷到你就可以进去了
試試看狗肉殺人搶屋大法吧.
只要你攻擊你想借刀殺人的目標一下,你忠心的朋友-狗肉就會幫助你殺死敵人.
這樣,即使你不扣善惡,也能達到殺人的目標.
這種情況也能用在任務,例如清理地鐵中roy和他的同伴的任務中,也能夠這樣做而不扣善惡...
這就是所謂的灰色地帶吧...
控制台kill大法管用不?
貌似不能用正当的方法入手…
我先拿了核弹的房子。用黑寡妇劝走伯克,拆炸弹。后来去特佩尼,找老头,先夸大厦不错,他会很高兴,说自己没人说话,挺寂寞,来了个人很高兴,然后他就莫名其妙的给了我钥匙和500瓶盖……对了,我还充分表达了对僵尸的讨厌……(没用任何秘籍或任何降低道德的方法‘六楼去死’,全靠语言的力量……)
控制台~KILL~捡钥匙~把尸体从楼上扔下去,这样保留了两张漂亮的椅子,而且合法的拥有了渡假豪宅。有观景阳台,有武器店,有衣服店,有医院,有饭店,还有无辐射的水,还有花钱XXOO的女人,门口还有站岗的保安,楼下有打猎的狩猎场,真不错啊!
如果我没记错,其实用不了那么麻烦。
我记得我是从“一毛钱先生”那个露台上兜了个圈子就进了锁住的那个房间的另外一扇门,然后再从正门出去,就可以随意进出了。
但是说实话,特佩尼大厦的房子进出没有核弹镇方便,存放物品的柜子也没有核弹镇多。个人还是比较喜欢核弹镇。

LZ安装了多少mod?