13号避难所

搜索

[求助] 三狗电台问题

关闭 [复制链接]
楼主
又出问题了。。就是三狗的电台,我一听三狗的电台,三狗说话的时候很清晰,一旦放歌,就很卡,我换因克雷电台,什么事也没有。语言,音乐,什么毛病也没有。就三狗的电台有毛病- -我晕。高手知道怎么回事吗。。我是第一次玩辐射。。
沙发
补充一下,我已经玩没有问题的。。是不是要做帮三狗修复电台的那个任务,电台才会清楚?。W7旗舰正版 32位。好像不关操作系统问题吧
板凳
这个问题应该发辐射3区吧
我是直接做任务的,但是也会,难道是声卡问题?
地板
发错了。。没看清除。。不好意思。。声卡不会吧

回 3楼(王ˇ子丿殿下) 的帖子

不知道,我也这样
我用乾淨的系統玩都收音機都不卡的,無論XP還是Win7
現在我的Win7不知裝了些啥收音機音樂就卡
XP還是乾淨的就沒問題
明顯就是某些軟件或者解碼器衝突了。。。
到底怎么解决呢。。
这个问题太小白了吧, 明明是游戏里面的收音机信号不清晰, 你非要怪罪自己的电脑、 我到三狗大厦下面再听听,觉得很清楚。
楼上是胡说八道+不明真相+挖坟+不看版规=删帖处理。
我知道了
我一直也是如此,问不到答案,所以就不开收音机很久了
前几天我为了看《派出所的故事》装了QVOD,今天我把辐射3所有的MOD都删除了,因为反省一下,觉得太注重MOD反而忽视游戏本身了,重新玩干净的,无意中一开收音机,呵呵,流畅了
所以分析:一、音频解码  二、MOD  估计还是一的可能性比较大,你们可试一试