13号避难所

搜索

[求助] fallout3nexus怎么下载MOD。

楼主
请问怎么在fallout3nexus下载MOD呢。。本人英文盲。。。会员已经注册了,就是不知道怎下。。那位高手教教我。。。在此谢谢了
沙发
自己定下,,免的被沉= =
板凳
点击Files,再点文件名,等待……
如果大于2M(貌似),要注册会员
点击Files,再点文件名,看到下面的文字

Normal servers
Servers for normal members. All normal member servers are capped at 500kb/sec top download speed.

Dallas, USA (461 users)

Seattle, USA (329 users)

Maidenhead, UK (86 users)

Dallas,Seattle,Maidenhead是服务器,选一个就好,然后等待……

其实~谷歌在线翻译是个好东西
地板
我用了谷歌翻译。。点翻译,他自动翻译网站。。可我完全看不懂。。。你之前给我的那个狙,真的好像要。。。可是看不懂。
囧,我上面写的看得懂不?那些事步骤
谢谢。弄懂了。。

回 5楼(王ˇ子丿殿下) 的帖子

没事,帮助新人是义务,谁不是从新人过来的