13号避难所

搜索

关于最近的新人发帖提问已有答案的问题该怎么解决?

楼主
白熊说的不错,有心情就回答,没心情就无视,有责任心就过点时间看看回复,问题解决就闪人,没解决继续解决,多余状况无视,没责任心就回完直接闪人
沙发
引用第13楼kubikiri于2010-07-06 19:39发表的  :
楼上一群站着说话不腰疼的和胡扯的

啥要耐心了啥爱答不答了啥自由了
你们真的是在混这个论坛么?

.......
引用第15楼kubikiri于2010-07-06 20:11发表的  :
嗯,是我的错,和你们我无法沟通。
我就他妈贱。

合影留念

再一次,俺注意到了热心大使勋章……俺开始觉得俺的勋章有些烫手……

kubikiri  童鞋,在网络上要求小盆友的言行是一件很可笑的事情,相信你自己也深有体会,作为论坛的一份子,俺依旧坚持原来的原则,在能力与心情允许的条件下,能帮则帮,我无法要求对面的中二不再中二,但是我想,我可以尽量让自己的行为符合传统的中国道德规范,而不是随时随地的不爽就开喷,或者是无端索求还当大爷,俺最终的期望,只不过是有一天哪位中二能突然闪过一念:对比以前遇到的那个谁谁,我这样也许真不咋地

其实你说的无法沟通俺深有感触,无法沟通的人多了,但是,秉着教育为主,挽救第一的原则,论坛无数人作出了无数的贡献,bn13能够挽留那么多大叔,与贴吧和某些著名机译论坛不同的是,具有人文特色,让来的人觉得这里有对失足中二的关怀,有对肥猪流NC的理解,在交流中展现人参智慧,从而感化和修正那些不那么那啥的灵魂

请平静的对待后进,毕竟谁都可能后进过

发完睡觉闪人……
板凳
引用第21楼紫夜于2010-07-06 23:03发表的  :
大鼻子你在这里教育虎牙妹不要要求别人言行的时候却就是在要求虎牙妹的言行了

不过大鼻子你少有打这么大一段字来劝一个和你没什么交集的人不会是那个吧。。。

.......
劝解的话,只是纯粹看这种表达方式不爽而已,俺也想偶然的年轻一把,直白的表达自己的不满(貌似表达的还是不很直白?)
引用第28楼amon于2010-07-07 07:42发表的  :
嗯嗯,原来大鼻子也好这口。。。
俺不控重口也不控幼齿,尤其是不控重口的幼齿