13号避难所

搜索

关于最近的新人发帖提问已有答案的问题该怎么解决?

楼主
叫他们搜索吧,一个个都说不知道怎么搜索,还振振有词的
回答他们的帖子吧,次数少还没什么,像潜行装的头盔问题,都多少人问了,还有问的,回答都不想回答了
就像这个帖子http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=70347
叫兰州搜吧,他回我 “你搜给我看。让我看看你强大无比的搜索用的是什么关健词.我用国宾馆,搜索无结果”结果我自己百毒了下辐射3 国宾馆,就有答案了,论坛没有就不知道百毒,股沟了,这叫我情何以堪啊,难道真是国家给新人的填鸭教育危害的?

大家有什么好的建议吗
沙发

回 2楼(oioi21) 的帖子

囧~

我告诉他怎么解决问题还不高兴了,非要现成的
板凳

回 5楼(kubikiri) 的帖子

求助大家,提高新人搜索能力
地板
引用第6楼白熊1于2010-07-06 17:03发表的  :
建议耐心帮助,热心回答.........没情绪的时候可以不回答

谁都有新人的时候,谁都有不会的时候。如果热心帮一把,也许俺们避难所就永远的多了一个朋友。下次再有新人问问题的时候,也许就是这位童鞋来帮助回答了。
这我也知道,但是明明有完整,明确的答案了还要发帖问,还理直气壮的,就那个啥了吧
囧,内讧了~刚刚又来个关于dll问题的,刚回答了,发现他自己回帖了,说什么:想不到把  无法定位序数 5360 于动态链接库上 xlive.dii 放到网上就有答案

你这不是侮辱搜索引擎吗
唉~我只是觉得,如果么个新人都这样,避难所不成了幼儿园了