13号避难所

搜索

BOS问题...

关闭 [复制链接]
楼主
我玩完变种人系列的任务后,将军提示我去新基地,去到新基地系统提示我放CD3,我放了.但一进到新基地,有很多人能在小地图看到灰点,但去到该人所处地区也一直显示灰点,而且是能看见他们的说话...
不能看到的人有几个士兵,装备官,新手官,更重要的是....将军...

谢谢先...
沙发
看样子是人物的数据文件坏了·············第一次见到这样的问题 [s:8]  [s:8]
板凳
[s:8]
那么说...是不能玩下去了?...
头像被屏蔽
地板
偶还在和变种人缠斗中````````````````

不过我是完整安装``` 应该不会有这类情况吧``````
我觉得可能是你的entities_0.bos文件坏了,这个文件包含游戏中的诸多NPC,包括将军等等。有兴趣的话,可以参考一下这个贴子:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=6277&fpage=1

解决办法,我想就是找一份好的entities_0.bos换上。我这里有繁体中文版和英文版的文件,对比了一下,大小、创建日期都一摸一样。我传一个到个人仓库,你可以下载试试。

这里
http://free5.ys168.com/?chaoxue2005

是这个东东
“entities_0.bos 1.5MB 钢铁兄弟会繁体版NPC参数文件”
感谢楼上的先~
但MS下载不了~~~
但我可以下其他资源...
下面是引用8559956于2006-04-18 16:53发表的:
偶还在和变种人缠斗中````````````````

不过我是完整安装``` 应该不会有这类情况吧``````
你也是下CNPLAYER的么?
我完整安装到第3只碟的时候,就出现说什么什么损坏,不能安装之类的...你有么?
头像被屏蔽
偶是买碟装的```` 完整安装没有出现错误````
如果说是安装出现错误的话一般来说都是镜象有问题了````
寒...还有碟卖...我这边早就米了...
谢谢白熊兄了,那东西我已经下载了~~~

可惜还是老样子 [s:2]
看来还是要看看其他地方的下载...
按照楼上那位兄台的说法,应该是镜像问题咯~
头像被屏蔽
碟应该还有的吧```` 偶这里好多的说```` = =
毕竟是蛮经典的游戏````  有水准的D商都会刻一些贩卖的````
上次还淘到了简体的F2`` 还有安母阴影`` 可惜是2CD的阉割版```` - -
白熊兄,你共享空间那个文件可以删掉了,谢谢~
我已经解决了这问题,原来需要完整安装的... [s:2]