13号避难所

搜索

抢我鏟双头牛粪挣来的钱不说!还在我尸体上乱摸

楼主
  首先感谢谢13号那个阿罗由村民!提供的辐射2网络版下载!

下载~~~更新~~~~创建个女号~~~我总算进去哦!我进去哦!我激动啊!!!!

英语水平刚过一级,任务看不懂,想找个人交流哈。都是些老外,我跟本无法和他们交流,没法子只好大地图上乱绕。我身上手无寸铁,遇到什么就KO,死了N会,死怕了。只好回到克拉马斯找活干,咱家接了个鏟双头牛粪的高薪水工作。:)英雄不论出身:),脏了点累了点,可鏟一堆牛屎10块钱。我那个高兴啊歪提了。我鏟得正高兴时,突然来了个老外跟我抢牛屎。!!牛屎都跟我抢!!当时我气啊!!这不是欺负咱中国人吗??我就和这老外打起来了,还好这家伙也是和我一样的菜鸟。机然被我给KO了,我还顺便在他身上减了几堆牛屎,当时真是高兴死了,俺也当了回民族英雄!

我跟在双头牛屁股后面等啊。鏟啊,等啊!鏟!鏟啊,鏟啊,等啊。。。。巴不得那些双头牛屎垃得快点!!一堆10块。10堆,一百块。100堆就是一千块!我后来数了下身上的钱机然有1010块。
   总算有点小钱了,
敢紧去买了把10毫米手枪。手上有把家伙踏实些,就去城里糊乱找个个哥们组,他机然同意了,估计也是死怕了:)

我和他真的很幸运,更倒霉。我们这次遇见了几个猎人VS几个土匪。本来想等他们KO后,我们好减东西的,可匪徒一看见我们马上就向我们开枪,靠!《我本来想说我是来入伙的,反应慢哦点》!我话还没说出口身上就中了几枪。打得我还剩几滴血,我那组队的家伙更不仁义,机然还在这样关键的时候还对我开了黑枪!!!,我不知道他是想打匪还是要打我,反正他打中的是我,不排出打黑枪的可能。我啊了一声倒在地上挂了!一个匪跑到我身边减我身上的东西,更让我气愤的是他减完了以后,另一个又过来减,。。。不是减过了吗??怎么还减???????

后来我才知道了,这是在我身上乱摸!!!《注意》以后大家最好创建男号:)

等我重新在进游戏时,什么也没有了。抢走我好不容易鏟双头牛粪挣来的钱不说,连身上仅有的几块《牛屎》都不见了!晕!55555555555:(。天!!有打黑枪的!土匪连牛屎也不放过!还在我身上乱摸?辐射2黑暗版啊?!这个社会太黑暗哦!!!:)

有详细点的资料吗?谁在玩啊,可以带下小弟我不。期待汉化啊,!!!太期待了:)

本人ID-penghu,
沙发
你看见一个脸上有刀巴的超级变种人!他正在鏟双头牛粪,他从来不发和辐射无关的帖子,他身上的瓶盖都是鏟双头牛粪,一个一个挣来的!很不容易!
板凳
有谁在里面玩的,加个好友啊。我真的死怕哦!!
地板

本区有个子区 叫 Fallout Online: http://www.bn13.com/bbs/thread.php?fid=112
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=61664

兄弟我在这里下载的。你把QQ打开,我在克拉马斯等你。:)

我的ID-penghu.
50097682加qq群
然后请仔细阅读精华。。。枪不用买可以造
有国人群的
这游戏自己玩玩不下去
上图啊
LZ能不能先看看以前的帖子再发帖?
online区就在上面