13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-07-01】发一张7月号美国版《PC Gamer》的图片

关闭 [复制链接]
楼主
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
囧,big daddy……有hit girl吗?
板凳
求注解
地板
引用第1楼沉没于2010-07-02 09:06发表的  :
囧,big daddy……有hit girl吗?
再来个Kick-Ass

触手怪牧师?

奥黑总捅?

鸸鹋小偷?

贪吃的塞口球?

……求注解!
无责任翻译一下:

对fo新续集的九个角色特征(新perk)的建议:

1、达尔文。
-100洞察力。玩家会经常感觉想强行丢一颗已经引爆的手雷在自己的脚下,然后像沮丧的数码猫(这个digital cat到底是有什么含义啊,请高手指正)一样哭泣。

2、花花公子
因为瞧不起他人而-3感知。获得“高傲的蔑视”光环。对辐射没有抵抗力。

3、混混
在便利店的时候+5偷窃。会自动威慑比自己年长的角色。玩家可以穿上“松垮”型的裤子。(当小混混还是需要造型的)

4、贪食之罪(啊,七宗罪)
玩家会在受到近战攻击的时候获得经验(传说中记吃又记打的角色出现了),但是会因为肥得像个球一样而使得说服力减低——减掉30的说服技能。

5、肥妈先生(肥妈先生是罗宾威廉姆斯演的电影,他老人家在里面变装成大肥妈)
立即改变性别,但是每次玩家用VATS模式攻击的时候,皮尔斯布鲁斯南就有可能跳出来勾引你的同伴(,没看过电影,不知道这是个什么桥段)

6、大老爹
+20的伤害抵抗,空手-1,因为不时发出生锈的机械声音而-10的隐匿(是吗?我怎么记得大老爹里头是有人操控的,还可以穿上大老爹的制服啊)。允许玩家招募小萝莉作为伙伴(邪恶啊,我知道这里有很多喜欢杀生化奇兵里的小萝莉的怪叔叔)

7、克苏鲁(传说中的触手怪,对这个邪神我一无所知)
+10欧几里德几何学(这个加了有什么用,买食物的时候精确到毫米吗?还是每件事情都要用公理求证?),对多脚兽+10好感度(啊,我看到它就想吐),玩家可以按“E”(使用键)立刻吞食泥土(吞完会加血吗)

8、巴拉克奥巴马
免疫任何攻击。对70岁以上的人加33%的攻击力,+1亲和力,+1希望,+10改变(奥巴马的选战口号就是change啊,哈)
ps.投票给老奥的多半是年轻选民,可想而知他多么痛恨老人了。

9、鸸鹋(啊,就是鸵鸟啦,叫起来“而苗、鸸鹋”的)盗贼
玩家有33%的机会(为什么都是33%啊)出现额外的鸟嘴攻击,但是对所有角色-50好感度,特别是女性。(呃,谁愿意和个天天抱着鸵鸟的男人在一起呢)
原来只是YY的,吓我一跳。
= =
一看到那个章鱼脸就想到克苏鲁
一看真的是

但辐射和克苏鲁有半毛钱关系啊@@

回 7楼(luoboc) 的帖子

FO3中有两段剧情影射Lovecraft的作品
克苏鲁大囧=  =
克苏鲁.......
WOW的上古之神克苏恩,及古神们的无面者小弟。
引用第10楼疯子龚于2010-07-03 00:29发表的  :
克苏鲁.......
CWOW的上古之神克苏恩,及古神们的无面者小弟。
那个只是像而已
克苏鲁才没有无面者那么软蛋那
大老爹那个比较威武
鸸鹋应该是澳洲鸵鸟吧,跟一般的鸵鸟不一样,小一点。
第一个来自另类策略游戏Darwinia

http://www.introversion.co.uk/darwinia/
Cthulhu能直接把地球吞掉吧。哈!
很讽刺啊...有趣
怎么看第四个是SM里面受虐的那个啊
哈哈....真有意思啊.呵呵.
我只是想让每个版面的 圈圈 转起来··· ···