13号避难所

搜索
楼主: 变种人彭湖

[分享] 村民随便杀。女人随便搞。赢了就好。!

关闭 [复制链接]
引用第92楼伊甸家的猫于2010-07-17 03:52发表的  :
是那个时代,不是这个时代,这点从太阳帝国的原罪就可以看出来
虽然有战争机器和光晕系列,但是游戏性始终集中体现在新技术与互动概念上,士官长就是个失败角色套在了成功游戏上的典范,所以说科幻游戏随着上世纪的冷战狂如与UFO团体的消亡已经逐渐淡出这个时代的主轴了
猫姐啊 EVE的没落跟光通的销售策略短视有很大关系 有月卡无点卡的发售方式,新号短短半个月的试玩时间,最早的时候貌似只有一个礼拜而已。EVE的没落只是一个黑心的代理的悲剧而已跟这个题材无关
猫把大作和创意作品的概念都混淆了,有创意的不一定是大作,大作也不一定需要有创意
同样猫也把大作合金经典的概念给混淆了
头像被屏蔽
斯皮尔伯格的啊凡达?
我怎么不知道他也拍过阿凡达。什么版本我看看

不是科幻不吸引人了
而是冷战狂世代的那种科幻类型不够吸引人了

相对应类似的是:星球大战starwars
从冷战思维角度来说,星战其实跟辐射是一样类型的美苏争霸产物

在大背景逐渐改变的情况下,很多内容随着受众群的变化而改变也是不可避免的了
的确不喜欢上古卷轴系列
八过没玩过F3。。希望F3好玩些
asfdgfhgfjgkjhkjlk;l'
来了个纯水屠版的,杀掉吧。
优越帝你好,优越帝再见
我发现不管什么游戏系列都会有一群自称“XX系列老玩家”的人来把该系列最新作喷得体无完肤
辐射3的洞里只有ghoul和raider?清多注意下不存在于任务列表里的任务吧
终于耐着性子把这贴看到底了

其实就是 玩辐射2的觉得上帝视角好 有好的汉化可以了解剧情
         玩辐射3的觉得第一视角好 b社能体会黑岛的精髓续的不错 E文也好
当然也包括些电脑配置不行只能流畅跑辐射2的杯具。。为了玩辐射3花了三千盖买的新主机 显示器还是老的十七寸 杯具。。。

回 35楼(stargazer093) 的帖子

这叫末日狂欢   你懂什么?
是啊 是啊   支持你,剧情确实 不够缜密····

回 109楼(50118) 的帖子

原来一个被核弹炸过,道德沦丧,人人挣扎求生的世界应该狂欢。。原来如此

这是毛的后启示录

我没按时发现回帖所以挖坟了我自重