13号避难所

搜索

[分享] 村民随便杀。女人随便搞。赢了就好。!

关闭 [复制链接]
楼主
刚才看了个帖,楼主说辐射3是烂游戏。

首先我来说2句。辐射是个好游戏。但只是被上古开发团队做烂了!!为什么楼主不说辐射2是烂游戏拉???

俺是个辐射迷这点请大家不用怀疑。98年俺第一次看见辐射2时是在表哥家,表哥正用把多关机枪在城里乱杀人,杀得村民血肉横飞。我说哥你玩的哈游戏啊。杀那多无孤的农民干哈哦?哥们说这游戏好玩。村民随便杀。女人随便搞。赢了就好。!我汗!!!第二天敢紧到电脑城用身上仅有的5块钱买了张盗版牒。。。。。

以后玩F2通关不下几十回,杀人,放火,贩毒。拍色情电影。外搭逛窑子。。。%98的情节任务都做了。第一次见BBOS怕赢不了他。带了一大堆军火可以装备一个连。用了3个队友帮我背军火。后来太让我失望了,F2最后老大跟本不堪一击。。。。。。:(
感觉F2这游戏真的很伟大!!。。。。。

等了10多年。终于等来辐射3。不过说句实话,我的确不喜欢辐射3是3D的。那怕做成钢铁兄弟会战略版那种我也喜欢,3D的我玩起像CS。玩久了想吐。没2代的感觉。说真的。我到今天也没有玩翻版辐射3过一次。都是在上面乱杀一通,就不玩了,资料片一个没玩。因为心中的F3不是这样的所以也玩不下去。没有F3的MOD。跟被就是垃圾。那样大的地图,到处是洞,可每个洞里有哈拉?不过就几个土匪。几个僵尸而已。。剧情也烂。。。算了不说了。

辐射3早以离我而去,只是永远忘不了表哥对我说的那句话!!!村民随便杀。女人随便搞。赢了就好。!

《以上关点只是自己的看发》请喜欢上古辐射3的粉丝不要骂我!!辐射3的确被上古开发团队做烂了!!
沙发
感觉F3根本比不上F2,自由度低于2代,武器也少了很多,队友也少了(种族也少)
板凳
请不要那手雷丢我。!我也没说不和蟹的话。不要扣我的瓶盖。我挣2个瓶盖的确不容易。想当初通宵写个钢铁兄弟会的故事和载图挣了5个瓶盖。后来发个帖用了不和蟹的字迹,被扣了6个瓶盖,我到今天还心痛了!!!

在问哈如果你们都是和蟹的人,那还玩辐射干嘛!!!!我愚闷啊!!
地板
辐射3浮躁了点
有同感~辐射3基本上玩不到2小时就关了,哪像当年的辐射2,可以不关机连续玩18个小时
真情流露,不错的感言

另外,如果这些话在F3发售前说的话,估计会有以大票进步人士把LZ喷成筛子,不,是铁定会有……

但是,现在说这些就比较安全了,想喷?底气不足啊

鞭尸美!俺在偷笑中
F2,以后再回味,战略版没玩过,3之所以还没删,就是等汉化
谢谢了。想不到13号里还有那样多和同样感享受的人,就算俺在被手雷炸俺也值了。!!!
辐射3FANS表示懒得喷
打倒卖了几百万的失败作~~~
引用第10楼vandacosa于2010-07-01 17:00发表的  :
打倒卖了几百万的失败作

买了几百万?你也信啊?是他们自己吹的!!!
我看见了超变智商的楼主、骑墙派和优越感爆表的“老玩家”
12楼  

感激记得我这老玩家。很久没来了,因为没玩F3了。只是怀念下F2来吧里逛逛!你认同我的观点吗?说实话。

你最好说实话~变种人可以用一只手轻而易举的扭断你的脖子!!
引用第12楼kubikiri于2010-07-01 17:29发表的  :
我看见了超变智商的楼主、骑墙派和优越感爆表的“老玩家”
还剩下一类人没有婊
所以。变种人是应该被消灭的。
……辐射3这游戏…就一毛病…蛋疼……
3确实在自由度以及剧情上不如FO2,不过3D技术带来的真实感还是可以的,特别是那废墟上1人1狗一枪的感觉。。3代对我来说最大的败笔在武器系统上,重武器垃圾,子弹系统不行,枪械太50年代化都是我不能忍受的。。看新维加斯据说有FO2的开发人员在里面,风格接近FO2就好,我个人想的是:1次一轮回,FO3象FO1,新维加斯也该象FO了!
装点邪恶MOD,3代屠城和XXOO还是比FO2好的。哈哈
多水几下,盖子就来了。
如果你想纯粹的用写文章的方式来获取盖子,那是非常复杂和漫长的。
这超变太可爱了。。。