13号避难所

搜索

资源分享:吸血鬼——避世救赎(又名化妆舞会)u115盘下载

楼主
哇 厉害 这游戏我也是通了避世血族之后找来玩的 结果发现跟我想的完全不一样
那视角 无敌了 地图跟没有一样 不过升级系统比血族好 血族有点太简单了简单的不像rpg了
感谢LZ的攻略 我没找到
ps 曾经有个非常好的吸血鬼避世MOD站 我只下了血族的mod,现在网页打不开了才追悔莫及……
沙发
另外关于这个游戏的名称  其实我也觉得 “避世血族”听着很上口 但是貌似实际上应该是 吸血鬼避世—血族 或者 吸血鬼化妆舞会—救赎 不给力啊
vampire the masquerade 是一个规则或者小说之类的设定书 具体的不太了解 曾经在4chan 传统游戏板块找到一枚 白狼全集 竟然有10多G 至今一点速度都没有……
ps 希望避世血族能汉化啊 只要有个程序员肯破解就好
板凳
一提到这个游戏(bloodline)俺就湿润啊 可惜同好太少 没得讨论
地板
引用第14楼喵巫妖于2010-09-04 19:07发表的  :
血族和星战的旧共和国武士
不知道啥时候能玩到这俩游戏的汉化呢?

我打算等iji汉化结束就设法说服技术人员做血族的汉化……

Re:回 16楼(ugo) 的帖子

引用第17楼开拓地盘于2010-10-15 02:37发表的 回 16楼(ugo) 的帖子 :
个人觉得,这游戏要汉化的话,部分玩家会掺一脚的。
求之不得啊 感觉血族的玩家还真是少啊 连贴吧都没有 百度的同名贴吧是个哥特+广告吧
别离开啊 赶紧留下联系方式 真的有立项那一天 省的到处抓苦力了 没事交流下也行啊
爱死了malkavian 实在是萌到不行
他人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 大概是这么个意思吧

玩过malkavian的话你就会发现疯子主角比辐射奥秘里的傻子主角还要可爱……

ps Nosferatu应该是神出鬼没的技术宅 主角明显还没修炼到这个层次所以不萌