13号避难所

搜索

发一部我的小说,烂了点,勿喷,我来自天朝(可是用手机写的)

楼主
谢谢观赏我开始慢慢复制进来
沙发

Re:白医生话题:我有个想法

现在是,2222年,我漫步在长安街
我不时的摸摸口袋,确定那把破枪还在里面
这时,我看到一个身影,穿着破败的警服(背影),我二话不说,掏出枪,结束了他的生命
巨大的枪声回响在空旷的光场,这时只听嗷的一声,从TAM前的破帐棚里,出来一个同样赃的女人
仔细一瞧,她还抱着一个一岁昨右的孩子,都饿的很慌。我上个膛,道,这个时代,不允许有家庭的
血,渐在我的土脸上,我要紧嘴唇,脱光了他们,用帐棚把他们包在一起,放在那
我来到XXX纪念堂.这里被墙围的严严实实,我走过去,看了看那禁止入内的牌子,大喊道:
是解放军吗?
板凳

发一部我的小说,烂了点,勿喷,我来自天朝(可是用手机写的)

解放军是什么?里面的的大喇吧喊
是最可爱的人!我答。只听轰隆隆,大门开了
进来,赶紧,喇吧喊
我就赶紧进去,我进去后,所有机械人都大喊:M主席万岁!
我很迷惑,问其中一个机械人:活,活人呢?
我们都是活人!它答。我们把情绪全方一芯片里了
太高科技了…我答,给我口饭吃,我干什么都行!一个兰色的机械人过来,说,年情人,我们没食物,我们是死后才制做的,我这里有任务倒是饿不到你
行,也行,那你们是什么编队?我问
不死独立团喽~一个肚子上写着喷水的机人说
什么任务?
是~寻找电池
这样,让海军汤姆陪你去!指着一个戴胸花的机人说
地板

回 楼主(废土白领) 的帖子

我应该去哪拿?电池这东西…
我们使用的是南浮电池,很挑牌子的哦~喷水道
去随便个小卖店就行。海军说
好!出发!我从武库挑了个冲锋枪,背了个弹箱就出门了。别说,好看却沉的很
刚出大门,就看到XX门前有个破败的小店,上写“出租相机”我大喜,正要过去,海军道,不用去了,早被我们用完了
长X街尸横到处,全光流溜的,海军不都方便有,跟我往王俯井行进
警惕!惊提!在走到北京饭店时,海军脑袋上的灯闪个不停
楼顶有敌人!我赶紧蹿进一个屋沿下,手持冲锋,突然一棵冒烟的东西鼓鲁到我两腿只间
我冲海军大骂,我槽你害我!只听膨的一声!
这个东西竟生成一个防火墙,我出于百分百安全中!他们打不到我!我冲楼顶的黑点来了一梭子
啪叉一声,那东西掉下来了

静等了一分钟,走过去,是个长的很象刘一非的女孩,看来要自杀捂了眼,我成全了她
我呆看着她的尸体,又看看海军,海军说:我知道你要做什么,军人不能奸尸
我不是军人!我喊道,你们只有铁衣,想干也不能!
机器人走的慢多了,我连托带拽,把尸体拖进饭店,把她放在吧台后免,迫不及待的扒光了他的破衣!
这时我才发现,所有美好的,不一定里面也美好,我吐了,这是我第N次了,我以为我免疫了
乳房被割走,下身跟烂蒜一样
废土除了杀机还有什么?海军镇静的说,你TM的还干不干!不干给老子GUNDAN!
我…我无言以对,提起枪,却有了惊喜
我看到吧台下有个纸箱,隐约看到写“聚能环”什么的

我说,哥们,咱奸尸奸对了,看!电池!那铁筒抖动一下,你小子,太猥锁
我搬出来,我槽!从箱底出来一只大蟑螂!还说恶心!踩!哺的消失了
我把里面的东西掏出来,是六块很大的电池,海军看到了剧烈的抖动起来
不会那么激动吧。我试着摆弄它们,这东西常见,但往往以后就不见了,原来是结放军当能原了
念叨念叨…海军念叨着什么…             你在说什么?我问。这都是我的!!!突然!海军把他的激光头冲向我!
我只觉一阵旋晕,僚倒在地,默呼中我看到海军边啷边把电池往自己仓内送,眼黑了…

堂堂堂!堂堂堂!枪声把我吵醒,我全身酸痛,衣服有个洞,掉了点皮,看来海军能原低了,望望,海军冒烟立在一旁
它的屏幕上写着“POWER ERR”看来是电到了,自作自受!
我狠狠踹了海军一脚,说你丫不是军人!那么自私!但试想一下,如果有一仓库的食物美女,我可能也疯了…
我突然觉得不舒服,是我最熟悉的感觉,他在核暴之前几乎不存在,但现在确时刻拥有,我疯子似的跑进饭店的厨房,找能克制他的东西
这里也是空荡荡的,后厨一点食物也没有,我要抓狂了!       这时,一个苍老的声音响起,小伙子…
从后厨肉料室里,出来一个脏老头,他很前卫阿,疏了个杰伦的头,身上绑了汽车外胎,看上去,激光是戳不了洞
你作什么!我拿枪指着他,他笑笑,说我要害你还打招呼?
你,饿了。他镇静的说。   废话!我说,快把食物交出来!不然活吃了你!       其实我不吃人,你想想啊,肠子赌子不浪鼓子一大滩…
吼!不要紧张!他拢拢头,说,我这里有食物,还有女人…
我怎么信你?          你来听…           我侧耳往漆黑的肉料室探去,只听里面嘤声连连,我瞪大双眼,也看不见真实…
你信了吗?他问。    我不语,冲他傻笑,接着偷窥似的往里望去…                来嘛~来嘛~我要嘛~        里面的声音太诱惑了,我往前渡了一步

想要吗~老头迷离的对我耳朵说。       要…            要你TM就给我进去!老头飞起一脚把我踹进了里面!随着翻滚我进了漆黑的屋里,刚要站起来骂娘就被蒙上来了一闷棍
背事天天有,今天特别背。今天被削了两回,当我再次醒来,发现自己被绑在一张床上,看过电锯惊魂吧,我无助地看向昏黄的天花板
马逼的…真TM废劲…一个女人的声音响起,我看到一个很丑的女人,在和老头说话…             妈妈咪呀~她们手里各拿着刀叉
喂!你们作什么?!我大叫。            我说过,我这里有女人…和你…         老头宁愿把祖国的花朵摧残掉也舍不得那丑女人…
饿死我了,天天吃蟑螂肉我都要吐了!来了个新货,看起来不错…丑女说完就用刀划开我的衣服…
不要,不要哇!!!我使劲挣扎着,整张床都晃动了,      老头说,知道我们年轻时怎么做吗?我们闲时吃饭店的余粮,没肉吃时我们就生产婴儿…      我槽!太变态拉!我要疯了!
哼,你就死心吧!丑女一刀直刺我的大腿!十公分的刀进去四公分!     啊!!!我眼见里面的肉翻了出来,白花花的,下一秒就喷血了,看得二人眼直放光…
疼的我直冒汉!太TM刺激了…难道我的声命就这样结束了吗?我疼的只翻白眼…              哈哈哈!这里是冷冻室,你叫再大声也没有用!快把他的JB切下来!我好些日子没补补了!
正在他们贪婪的把刀子对向我胯上时,我想通了,这回算完戏了,废土不留我,我都绝后了!还眷恋什么!死了死了吧!我闭上眼,奢求能安乐死…

我打了个激灵,我感觉到他们的邪笑和冰冷的刀面同时碰到了我的JJ,我忍不住了!喊出了那经典的台词:救命啊!!!
这时!就在这时!只听澎!膨!磅!的三声!顿时整个冷冻室里飞砂走尘,那两人都呆了…
我无语,我在床上根本看不到门那边的情况,只见老头我槽一声拿着刀就要冲过去,可没走半步,一道红光闪过,他的脑浆喷了我一脸。
丑女妈呀一声瘫在地上,我听到履带的声音,丑女吓得往后蹭,飞出一刀,当的一声打在某物身上,然后红光闪过,女人的嘴到后脑透了
都,都死了,我看到了机器人,他头上的灯一闪一闪的,说,你他娘的,单独行动会害你丢JJ!我虚弱的说,你,你…        先止血吧,他说,拿了个针管,把我昏迷了…
我醒了,赶紧站起来,摩索全身,什么零件也没缺,大腿上缠了绷带,       醒了?背后传来声音
一个戴着胸花的机械人战在我面前,它是如此熟郗。我热泪满腹,却笑道,你为什么救我?

你和我肩负使命。它说,每一个队友我都会尽力保护,但被叛党的要诛之
但不久前某人很失态哈?我冷笑
我感染了病毒。说完他转过身,发现他背后的仓门不知被谁打开了,上面插了个冒烟的优盘…

我把它搞了下来,上面写了AIGO 16MB什么的,看不懂…
这个…我还是先穿衣服吧。我不敢看它头上审视的光
我左右地找,终于在男厕所找到一架往女厕所探头的骷髅,身上穿着一件上写厨师长的衣服,看起来还不是很破。
接下来的事,当然是修息一下,我翻了翻老头的铁柜,果然,两串蟑螂肉摆在眼前,吃之,味到象澡塘子,再往里看,我的武器在里边
你怎么样?还行吗?我问海军,海军大笑:我腿上可没洞!厨师长!
我无语,我对它的意制力很配服,它是靠什么把优盘逼坏的呢?他为什么会中毒?给他插病毒的是谁?是何时插的?我很迷惑
不过,我的履带卡住了,你帮我看下。海军说。我低头,看到是有什么,是团狗皮,我伸手扯了出来
我嫌恶的看这团粘了润滑油的狗皮。上面有字阿!海军说
我展开,我槽!秘技般的东西!题目是:我的狗的命,万能电池步枪。作者,龙鹰十字军

以下是详细内容:
这个东西在我用手机电池当能源时,我设定为二十发一个电池,意思是打二十枪电池用尽,我只打了一枪,我的狗就死了,这个实验不知道是有得有失,需要如下配件:
变压器六个,电线十二根,正负级铜片六对,午餐盒,记帐器主板,破猎枪一个…
本武器适应各种电池,经验证最高支持汽车电瓶,在一分之一情况下,功效可击毁坦克;高压电门没试过,估计没人敢试…最后,本武器为18+.请家长们看清
看得我一愣一愣的,什么跟什么嘛!我扔给海军说:这个有用吗?海军答:没用,你先拿着,回去让大家看看
冥冥中有个声音在说:增加300经验值,升至LV2,学会技能:善恶分明           你在说话?我问。没有。海军说,带上电池,回去吧。
我突然觉得我NB了。第六章:战后的网络游戏,安克雷奇行动            本章喷火等人强势出击!大战刚铁兄弟会!
我们回到了XXX纪念堂,海军招呼都不打就跑去维修了,我问别人电池应交给谁?他们说在纪念堂最里面遗体室。

回 10楼(废土白领) 的帖子

走吧,我就进去了,这时我哭了,我,我见到真人了!
一个脸部烧伤的人坐在冰棺旁,手拿一本《四个代表》头也不抬的问我:我叫罪恶之最,这里的指挥官,你是谁?
我是XXXX,我来给电池的。        哦?你办到了?他还是不抬头,指着一个墙角的箱子说:这是你的,拿完走人。
我打开箱子,是一把手枪,一个馒头。一瓶水?水…我没有喝到纯水不知多少年了,看到矿泉水不知如何对待。这一切让我坚信:不能走,走了就没水了…
我不拿。我说。       怎么?太少?他问。       不是。我要跟你们在一起。        …你是党员吗?     …不是。我申请!      不行!赶紧走,我学习呢!
这时,一个机人进来,说网战要开始了,长官请就位!         我槽!还去?我受不了了!那人很害怕,但却看向我,眼睛一亮
你去!他指着我。你替我去,我召你入党!           好哇!我很高兴。       请跟我走。机人说。
200楼

你知道为啥他不去吗?机人半道问我。     为什么?       因为输了要降级的!这是模拟战,考研素质,每军区出一人,我们只有一个是人呐。来,穿上精神服
我们齐进地下室,我躺在一张床上,有东西罩住我,一阵强光,我出现在一个陌生的地方
这个地方冰雪覆盖,有五六个人战在我这边。大喇吧喊:各位队员,比赛五分钟后进行,请整理装备
203楼

新人哎!一个士兵说,我是一等兵会灰的头蟹,叫我头蟹,你努力阿,别急着当炮灰!

回 11楼(废土白领) 的帖子

你好!一个孩子气的声音,我是新人CONAN,叫我可难。我不会落后的,黑嘿…
正当大家七嘴八舌说话时,凭空出现一个穿着超酷的人,她还是个女人呢!她说:我叫喷火式战斗机,特种兵,你们的队长。
她不愧叫喷火。 头蟹小声说,穿了潜行服身材喷火啊!      我们几个大男人眼睛没离开过她的屁股
开始!喇叭歇斯低里的喊道。“冲啊!!!!”抗日片里的热血声再度响起。走!喷火一声令下,我们跟着她的屁股往外走…
我跟众人走到战场,我的妈呀!这景象!八一坦克有一百多辆!我们只是夹杂在其中的小分队罢了。还有就是,喷火头蟹等人跑的好快!我和可难都追不上了!
喂喂!等等我们阿!我俩呼喘吁吁。     头蟹回头道:把你们那一身该死的子弹卸下来!半路有补充点!
我俩愣了一下,赶紧拿下来,果然啊!赶上了

回 12楼(废土白领) 的帖子

我们拿的什么武器呢?我是最基本的战斗防暴枪(散弹)和战豪刃,可难与新兵和我一样。头蟹满虎,手端地雷,后背RPG。最叉意的是队长喷火,只有消音手枪与一把剑。很不实用的样子,说到这我又看向她的屁股…
看你们的机能仪!有大批美国人从一点钟方向袭来!队长说。          什么仪?我左右看,才看到腰带上的兰屏小电脑,上面有三个钮…
好玩儿…可难摆弄起来。      就在这时,枪声跟鞭炮一样响起,可难惨叫一声,腿部中弹了,我吓得跑进战豪,藏进隐避处…
就在这时,一阵哭喊,一团东西随土灰滚到我面前。怕怕…是个美国兵!
他趴着,我坐着,僵持的互看,我明白了,他也是新兵…        我笑笑,动了一下,他紧张的抖抖
别!别杀我!我是无意的!这战争就是一场闹剧!我要退出!我的机能仪翻译的很生硬:我还要找爸爸,避难所遣责我…         他跟疯了一样,眼泪满脸
我正要回话。只听“我槽你个瘪鸡鸡!”一声吼,那美国兵一声没吭的晕了。           我正奇怪,有东西凭空出现了,沃槽咧!是喷火队长!她冲我吼,快TM走!还有任务呢!
我注视着她的屁股说:你的衣服有隐形工能?
是会隐形,但你要还在这,我踢你出战队!让你们不死团蒙羞!
哦了!我出去!        我提枪出战豪,发现美国人们都阵亡了,然后变成编码消失了,我看了眼机能仪,敌我势力是5:1,汗…
282楼

于是我赶紧向下站冲过去,发现大家都毫发无伤,尤其是,我看到可难,他拿着一把奇枪
核冲突步枪,很曳吧,磁暴步枪连发版,系统奖的。可难说
系统?我问。        对阿,我刚不是腿上中了枪吗,倒在弹坑里,一个美佬没发现,我彭死他,就听我机能仪说,新兵单人打死级高敌,奖历特殊武器与一个等级。        合着我最耸了?我大问
哈哈,赶明多努力吧小子。头蟹整理着装备笑道。       喷火走进来,说:今天就攻克到这,一会开会,就还是这个帐鹏

回 13楼(废土白领) 的帖子

你们是哪个军区?我坐在头蟹旁问。    天津。头蟹答。     你的名字怎么这么恶新?        要你管!头蟹要打我
到了半夜,终于开会了,我走进帐篷,令我眼前一亮:喷火卸甲了,一头黑发自然的卷曲着,干净的鸭蛋脸让我怀疑她是队长吗?等这场游戏完事我一定去天津找她!
“刚才第一小队队长首席清空师说,他所守的总部发电场急需我们的增援。”喷火说:“现在把你们的机能仪目标重新定位,接下来我说下记划…”
说到这,头蟹切了一声,我小声问怎么了?头蟹说,咱队长和一队长关系不一般,我早看出来了!        我看头蟹充满疾度的目光…
说实话,如果真有这事,我一定先杀了那一队长!       喷火道:严肃!现在开会呢!
还有,喷火说:欢迎两位新人!  说完响起希拉掌声。      喷火:一后你俩充当肉盾,免的托后腿!
靠!逼我下线?!可难站起来,对喷火吼。
你TM下个试试!头蟹抓住可难的领子说:天津军区的精神是宁可战死,也不逃跑!你要下线,我回去就毙了你!
要和蟹~我站起来劝架,        滚边去!大家齐对我喊。     我耸肩,去上厕所…
我出帐篷,找个鸟不拉屎的地我去拉…       爽时抬头望天,今夜的星星,真亮!等等,还有流星。越来越亮,越来越近…不对!
吐槽不能

回 14楼(废土白领) 的帖子

只听轰的一声!我刚开会的地开锅了!是偷袭!只听弹药箱疯了似的自暴,三百六十度的射击
又听磅的一声!完了, 头蟹的导弹箱暴了,只见一个人影径直从我左头顶飞到了右头顶…
我赶紧收拾完,向帐篷跑去,妈呀…可难的下半身没了,他坚难的说:我…我战…死了…他消失了(下线?)     其他队员由于经验都伤不重,但喷火好象为了救头蟹,扒地上,背上烧的严重。     我过去抱住她,说你怎么样?
我…我不行了…喷火的目光也在喷火,接下来…就交给你了…        我?我行吗?        把吗字去喽…穿上我的潜行服,去支援总部,这是…命令…说完,就消失了…
我的整个小队,只有我了!我毅立在废虚中,风吹着我的头发,看着如同白昼的战火,我奋然大骂:美国人你MB!我杀你全家!
我穿上潜行服,女式的有点卡裆,背上核什么突,手拿宝剑,将机能仪定位在美国人总部,我就出山了!
再说,这衣服怎么用呢?我发现头丁有个装置,摸了一下,我隐了,汗…
336楼

我就这样走阿走阿,终于看到一个建筑,上面旗虽深夜也知不是红的,哦了,先解决门卫
这俩门卫坐在一起正看紧片,我悄悄过去,发现桌上有个手雷,我心想你这是找死阿…
这时就看一个手雷凭空升起,刺拉一声就拉了环,那卫兵都激情着没听见,我把它塞到了他们怀里,我来了个后翻,退到一边…
真爽,他俩的肠子里的屎,喷了我一面罩…我得擦掉,不然有几滴屎凭空飘也不行
只听我机能仪大喊:我槽!咱家废白同时无伤击毙俩级高敌,奖历技能无影杀敌,特殊武器,一个等级!
只见从天而降一个武器,是个很大的玩意,喷火器,上面写着“喷火的爱”      汗…
这枪怎么用阿?找人试试,我进入内部,发现这些人在喝酒聊天,终于有个喝多的,跑去放水,我跟上…

回 16楼(废土白领) 的帖子

有两个钮,按索定出一条红外现,我照在他背上,按确认,华丽的一幕出现了…
只见那人从里到外开始自燃,然后变炮灰,噢!原来神秘的事情,就是我们作的阿!
正当喝爽,我一个手雷和谐了他们,经验值猛增,我拿起他们的喊话机,冲所有人喊:美国人!这局!你们输啦!!
输个P!机能仪叫道:让你们支援总部,你们死哪去了?现精卫又自杀了!你们死哪去了…       我呆立,机能仪的声音越来越小,我眼前开始变白…

我起来,最恶之罪对我说:不,不错阿!再打几场还了得?给咱不死团扬威
好好干!我看好你!阿哈哈哈…罪恶之最很开心,         我…对不起…我,我要走了…            啊?!他惊讶道
为什么?你不是要留在这吗?罪恶之最很不解。         我要去天津。去那“发展”。        罪恶之最垂下头说:真是铁打的军营流水的兵,…也罢,你走吧,也没什么送你的,这个机能仪3000拿走吧,它很帮人的哦~
我一个人走出围墙,在那里站了许久,正当我要离去时,有人说:等等…      阿,是海军,我问:你,是来…     我多么期待它和我走,但他说:你…还记得那图纸吗?   那什么十字军的?   对,给…      它给我一把万能电池枪
谢谢!我想抱他,他闪开说:听说你有了机能仪,这个是开机CD KEY卡,是我活着时使的,希望对你有帮助。   说完他走了
是个SD卡阿,我塞进机能仪,只见咚的一声,开机了,开机画面显示:WINDOWS PIP 2200
“初始化,初始化,联网总部…失败,本机名称,胖子发射器,版本2.0,状态,就绪,请个性化主机…”机能仪说。
你不错,认识我不?我问。      “你看到了胖子,他不认识你。”机能仪说到。          诶?我看什么都说注释吗?         随后几天,我发现了,胖子的注释能力令人发指…
比如说我撒尿时,胖子会大声说:你看到一个正在吁吁的JJ,他的尺寸不一般
有了胖子我不再寂寞,他可以检验食品毒素,也可以讲笑话,内置无线网卡,四核处理6.6的主频,10G内存,PIP系统是64位的…广告化了,下面正题
走到北京郊区,我走到了一个村庄前,村前的牌子上写着“和谐村”。   我端枪入村,本以为有什么土匪,可接下来的一幕,令我呆了
这里几乎保持着战前苗寨的感觉,人们谈笑风声,还有老人在抽水烟…鄂…脑袋卡竹筒里了?算了。这时!一个姑娘,如鬼魅一般,走过去了,是晃着mimi过去的…
你看到了乳房,她的乳头是粉色的。胖子大声注释,它很兴奋,我赶紧调到静音,所有村民都看向我
477楼

枪!所有人都惊了,都吓的跑回自己屋里,唯有那姑娘,走过来,双手抚膝,拜托你这个姿式很要命阿!双乳自然下垂很…不说了,硬!
……

今天就这样把各位……

去吧里玩喽~~~~~
这么多的连发~