13号避难所

搜索

[辐射在线] 【10-06-25】《辐射OL》官方FAQ 揭秘玩家关心问题

关闭 [复制链接]
楼主
2010年06月24日 10:29  新浪游戏    
【新浪游戏编译,转载请注明出处】
http://games.sina.com.cn/o/n/2010-06-24/1029411096.shtml

一篇来自《辐射OL》官方的回答玩家热切关注的FAQ文章,自从《辐射OL》官方论坛开放以来,玩家对游戏的背景故事和游戏机制进行了热烈讨论,官网论坛署名BraveRobot的官员收集了被闻讯最多的问题并做出解释放到了网上。《辐射OL》英文名《FallOut OL》代号Project V13。

Project V13

以下是FAQ的摘要翻译:

Q:《辐射OL》中的背景音乐会是什么风格?

A:近似单机版《辐射3》里的音乐吧,但是目前还在征集网友的意见,具体的风格还没定。

Q:游戏会是月卡收费吗?

A:但是(如果?)让我来负责这方面的事宜,我会让所有玩家来免费玩我们的游戏,但是同时不考虑到游戏的运行成本是不行的,比如,我们的网路及宽带、游戏服务器还有人力资源等都需要花大量的金钱来维持游戏的运转,所以免费是不能的。

目前,市场上的网游主要分两种收费模式:

1:月卡计费

2:道具收费

具体的收费方式,市场部门还没有决定,但是我期望《辐射OL》的收费方式更符合玩家胃口。

Q:《辐射OL》玩起来是什么感觉?和《魔兽世界》类似吗?

A:说真的我们的研发人员没几个人真正的玩过《魔兽世界》,而且这两款游戏是完全两种风格的游戏,不过即使是风格不同现在市场上的网游也会有近似之处。现在网游行业都向《魔兽世界》看齐,他可以说是网游界的风向标。我不是说现在的网游都应该模仿魔兽世界,但是最起码应该熟悉《魔兽世界》的背景内容和游戏风格,同时要拿出制作出那样一款游戏的精神来。

就我个人来说,为了了解现今网游市场上玩家所喜欢的游戏元素,只要是新出的网络游戏我都要体验一下。有的游戏只玩上几个星期,玩的时间最长的是《无尽的任务》、《魔兽世界》、还有《英雄连》。其他的玩的目的是体验消遣一下。我记得我玩《EVE》只玩了大概1小时就删除客户端了,有点受不了那个风格的游戏。

到时玩家在玩《辐射OL》时也绝对不会感觉到是哪个网游的克隆版,不会觉得有着相同的游戏方式只是画面上不同,玩家会体验到全新的游戏感受。

角色

Q:游戏中会有汽车类座驾吗?

A:是的,我们加入了这方面内容。

Q:游戏中会加入以任务为主线的内容吗?

A:是的,任务是丰富多样的。

Q:会考虑加入相关《辐射OL》游戏周边的内容吗?

A:会有。

Q:《辐射OL》是款什么人称视角的游戏?第一还是第三?

A:额,将会是第二人称视角。哈哈

Q:第二人称视角??这是啥?简直是爆料啊!

A:逗你玩儿...。。呵呵 ^_^ (始终保密=.=)

Q:游戏中玩家会以什么方式死亡,复生,等等关于这方面的内容?

A:在辐射世界里玩家不会有复生技能或者魔杖一类的武器使玩家复活。以后会介绍我们游戏中与众不同的游戏人物胜败与生死的机制。
武器
沙发
这主角设计图怎么看也不像劫后余生生存型号的人物啊,倒是像从银翼杀手一类的电影中走出来的。。。
板凳
引用第1楼rebelsky于2010-06-25 07:46发表的  :
这主角设计图怎么看也不像劫后余生生存型号的人物啊,倒是像从银翼杀手一类的电影中走出来的。。。
那只是概念圖,和實際遊戲內的不一定一樣。
FOOL目前也就只有那三張早期的遊戲截圖,其餘的全是概念圖:http://www.nma-fallout.com/forum/album_cat.php?cat_id=125
地板
那个主角造型,我觉得很像那个巫师里面的坏角教授
第一张概念图 很好很废墟。
最下面那把枪是什么?电浆步枪?
引用第5楼真鼬于2010-06-25 13:55发表的  :
最下面那把枪是什么?电浆步枪?
那三把槍的圖片是FOOL概念設計師Caleb Cleveland公佈出來的「非FOOL」概念圖,簡單來說就是未使用但和FOOL有點關係。
這是去年8月的事了:http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=51432

但嚴格來說,新浪遊戲應該說明一下它並不能算是FOOL概念圖,至少不是官方的,不過算了,反正沒啥人會去注意這種事。
就是没选上的是吧。
那3把枪不知道为什么我越看越没感觉。。
一出悲剧就要上演了。
插图 很恶心哦,应该写实才对,
武器设定跟F3的风格一样。
好帅的武器啊……
那3把枪真的不想辐射的感觉,希望不要做的偏门了 不然找不到Fallout的感觉了
我觉得,我只有YY的份……
国内可能引进么?
怎么感觉一到OL游戏就开始扯淡了呢,扯得蛋都疼的,WOW也就那一个了,一个就直接到头儿了
希望不是第一人称~