13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-06-29更新】《辐射:新维加斯》E3综合信息汇总

关闭 [复制链接]
楼主
视频:
    [li]GameSpot[/li]
GameSpot在E3现场的连续报道

[li]IGN:[/li]

IGN采访Chris Avellone与Larry Liberty
视频地址:

[li]GameTrailers:[/li]

B社的Jason Bergman带领我们走向维加斯之旅。
第一部分:

[li]1up.com:[/li]

Josh Sawyer向主持Scott Sharkey展示维加斯风采。

[li]G4 TV:[/li]

黑曜石F:NV组组长Josh Sawyer在E3现场接受G4电视台采访,同时播出了F:NV的演示片段。

前瞻:

奖项:
    [li]Meristation - Best RPG[/li][li]CNBC – The 10  Most Highly-Anticipated Games[/li][li]BitMob –  making two of the staff’s E3 Top Ten Lists[/li][li]Games.On.Net — Selected the New Vegas trailer as one of the Best of E3[/li][li]1Up – Runner-Up for Best RPG[/li][li]G4TV – Nominee for Best RPG[/li][li]GamesRadar - ‘Reason to Live’ Selection[/li][li]Gaming  Excellence – Runner-Up for Best RPG[/li][li]GameSpy – Runner-Up for Best RPG[/li]

其它:
沙发

Re:【10-06-17】G4TV播出新维加斯E3演示Demo

呵呵,此作乃向质量效应2致敬作品
更像FPS,可以像同伴即时下命令
电磁来福不错,不知道有高速版没啊
看下来感觉还是不错的,应该玩起来不错的,希望BUG少点~~~
板凳
我来补充一下,要用攀墙钩和爬墙梯才可以
地板

Re:Re:【10-06-17】G4TV播出新维加斯E3演示Demo

引用第1楼babytin于2010-06-17 01:40发表的 Re:【10-06-17】G4TV播出新维加斯E3演示Demo :
电磁来福不错,不知道有高速版没啊
看下来感觉还是不错的,应该玩起来不错的,希望BUG少点~~~
哪來的電磁步槍?還是你指的是舊作的電漿步槍?
不過那個你賭得太順就會被請出去的設計還真現實....
引用第2楼rebelsky于2010-06-17 06:35发表的  :
我来补充一下,要用攀墙钩和爬墙梯才可以

複雜啊!!!
读取进度的转盘很有vegas的特色。。
可惜在公司看不到视频内容,晚上回家看了再做回复。
哦哦  我来了

哦哦  不错不错

哦哦  公司电脑不能看啊   悲剧
这两个网站不能下载视频啊貌似……
我想买那件NCR的棕色T恤~~~
1UP.COM那个视频不能缓冲么,暂停了也不显示缓冲多少。
从荒凉的首都到豪华赌城,这多少让我有点不适应。
这到处都是买醉的NCR酒鬼,这战力啊·~·~
看起来都好卡。。有没有转帖到国内的地址。
发现对队友下指令,要求他们近战以后,队友仍然端着枪
引用第11楼dropagain于2010-06-18 12:10发表的  :
发现对队友下指令,要求他们近战以后,队友仍然端着枪
说明队友AI很高,傻命令不执行~~~
引用第9楼疯子龚于2010-06-17 21:28发表的  :
貌似演示中的游戏进程是玩家帮助NCR占领了维加斯。
胜利后庆祝一下嘛...
引用第9楼疯子龚于2010-06-17 21:28发表的  :
刚从NMA上找了一段东西
Where can I get the NCR T-shirt you wore at E3?

Putting this on FB and Twitter since so many people are asking me: unfortunately, I don't know. The shirts were provided by Bethesda.
我在想,辐射以后的引擎能不能支持做爬山的动作。。用点绳子之类
引用第15楼bourne于2010-06-19 19:21发表的  :

貌似演示中的游戏进程是玩家帮助NCR占领了维加斯。
胜利后庆祝一下嘛...

到时候游戏面市了验证下你说的对么。嚯嚯~~~
想想辐射2的 神器...M72电磁来福....要是能在维加斯里出现该多好
赌城的细节设计的不错....