13号避难所

搜索

[独立游戏] 额滴神啊!毁天灭地的《龙卷风》!

楼主
3DM传送门:http://dl.3dmgame.com/SoftView.asp?SoftID=10664

今天去3DM找个游戏,顺便下载了这个《龙卷风》,真是老美风格的破坏至上啊!用龙卷风摧毁导弹和核反应堆之后会全屏爆炸(忘记截图了),一片白光什么也看不见(所以我没截),出现字幕“2012提前降临了”。游戏共6关,通关一遍1个多小时,二周目增加新的破坏内容。下载页面贴的图没能表现此游戏的彪悍,所以我截了一些图,在帖子最下面。

来自3DM的游戏介绍:

完美的画面表现和音乐配合,以及高互动的游戏地图,是游戏的最大特色。
享受一下破坏的快感吧!

PS:测试游戏太久的某组员产生了游戏强迫症,出门时对外边的电线杆有了摧毁的冲动,敬请各位玩家酌情下载此游戏~

[游戏介绍]
  画 面: 
3D的游戏空间广阔自由,画面显示的内容非常丰富,可以说是令人目不暇接。逼真的龙卷风在市镇肆虐,它将卷起一切在行进道路上的障碍,能力得到加强后,龙卷风可以释放闪电,河水,和火焰,击毁企图靠近它的物体,整体的气势十分宏大。 

声 音: 
音乐和画面配合的十分完美,表现力极强的音效仿佛将你带进了龙卷风的中央。 

上手度: 
游戏使用鼠标操作,上手非常简单,鼠标操纵屏幕的光标移动,控制龙卷风的行动,在得到特殊能力后可以点击鼠标右键释放惊人的力量,在游戏过程中也会有非常详细的新手向导。 

创 意: 
这款前所未有的操纵龙卷风的游戏和“云”的操作白云有着相似之处,就是都会给玩家以“神”的感觉,不同之处是操纵可怕的龙卷风破坏虚拟的世界可以带给玩家的全新的感受。 

可玩性: 
龙卷风过五关后,还可以翻版,增加了许多破坏点。想升级龙卷风,难度也很大,F4级很难升,每关必需要升一级才可以。

开始破坏游乐场

这位帅哥是你的伙伴

破坏体育场,可惜看不到观众和球员

在田野里放肆,飞碟是被你释放出来的

沙发
介个……很古老了,幻想早年推出的那个下载还挂了广告马……
板凳
引用第1楼player99zyzy于2010-06-15 20:34发表的  :
介个……很古老了,幻想早年推出的那个下载还挂了广告马……
看来我前几年去的是火星
法国佬玩过的游戏真多
地板
貌似是08年的《大众软件》上看到的介绍,在我之前的那台老爷机上通了
引用第2楼sanwell于2010-06-15 20:38发表的  :

看来我前几年去的是火星
法国佬玩过的游戏真多
因为办公室的机器太糙,所以常年关注幻想OTZ……
幻想的游戏经常挂马,中过几次招,所以一般不敢下
楼上上班挺清闲,国外Flash小游戏网站去的也不少,我以前在单位也是经常有空的时候找Flash玩,不用下载,随时可玩
这个破画面,- -我还是继续去玩龙腾世纪吧
引用第5楼sanwell于2010-06-16 09:41发表的  :
幻想的游戏经常挂马,中过几次招,所以一般不敢下
楼上上班挺清闲,国外Flash小游戏网站去的也不少,我以前在单位也是经常有空的时候找Flash玩,不用下载,随时可玩
幻想的马是个大问题,而且现在幻想的质量也是开始悲剧了,哎

上班嘛就是有事开工没事混日子,俺不是死命往上爬的,属于上班宅,自然就清闲了…………不过FLASH最近也开始BT了,10多M的经常出,占用内存动不动就80%-90%(和机器也有关),有时候搞到浏览器扑街……
恩恩,是挺老的游戏了。。。记得单位玩这游戏那时候正好上避难所,还记得兰州那时还说过上帝觉着兰州很正太像大学身还是高中生来着呢。。。
哥斯拉类型啊,无聊解解闷应该不错
若干年前玩过手机版的