13号避难所

搜索
楼主: pkleemon

[游戏怀旧] 【C&C】这不靠谱……

楼主
。。。 。。。

无语鸟……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不要见怪这是洋人做的游戏,即洋人眼中的中国。
板凳
....果然.......
地板
那这么看来,美国是否为全世界最贫穷的国家也未可知呢
下面请收听 战车为您带来的 AMERIKA
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=69790

河蟹路过 帝王坦克牛
马屁拍在马腿上
说实话,我觉得将军里面的中国军队很靠谱,虽然红卫兵确实很。。但是大体的军队设置还是没问题的,将军系列是我唯一看好的现代战争题材的RTS。。期待将军2。。
将军2不过是另一个《永远的毁灭公爵》。
看了看C&C正传和红警这几年走过的轨迹,我突然觉得《将军2》可能还是不要出比较好……
将军比起现在的C&C更容易让俺接受……起码画风比较硬派……

升级系统配合比较容易编写的脚本让游戏更容易DIY

唯一不喜欢的就是补给方式……俺需要的是满地图的矿啊……固定有限补给点失去了很多乐趣

天朝的单位很黄很暴力,炮射小型核弹和中子弹(虽然慢的一X,皮薄陷大),天启(居然不附带导弹……),造兵一次出俩(虽然很柴),无法闪躲的防空系统(这个最喜欢),而且集群效应真的很酷……

最大的问题在于任务关的地图炮成功的激怒了天朝……不过想想白宫和自由女神也是经常被爆菊,或者对美国人来说这个并不是什么的大事?也算是一种没有文化沉淀和精神信仰的悲哀吧
天朝就像超级坦克~~~ 神一般的存在·~
一个曾经的移民顾问建议大家:千万别移民,不然几十年后肯定后悔!
拉近视角看的话,天朝建筑上的文字非常喜感。
另外,其实天朝核子大炮的单位图标是美国货,搜一下原子安妮就知道。
再者,这玩意在平媒上的封禁程度比红警都高……
其实最喜感的是广播塔的音效……

说实话这玩意儿要是不被封我当时还真不会花5块钱买那张盘……结果玩了几盘后就上瘾了……这游戏里天朝太TMD的威武了

不过总觉得这游戏里英雄单位不是很好用……
天朝的建筑上写的:人不犯我,我不犯人。
那个长得跟芙蓉姐姐一样的天朝特工黑莲花跟废材一样,还是全球解放军的狙击手最好用。
引用第15楼疯子龚于2010-06-15 22:49发表的  :
天朝的建筑上写的:人不犯我,我不犯人。
那个长得跟芙蓉姐姐一样的天朝特工黑莲花跟废材一样,还是全球解放军的狙击手最好用。
狙击手碰到人海将军的人海战术就SB了。。步兵都在车里,狙击打不到,打其他车运兵车又围过来,不过步兵将军最毒的是盖特兵装直升机,只要把直升机3种功能一升,成群之后GLA基本拿他没办法。。
GLA的阿拉伯英语相当有爱,就是防空太悲剧 囧
经常要一群四管机枪
你的意思是要GLA狙击手解决这么多敌人?
我在说各阵营的英雄差异,你非要拉上一大堆兵出来说你有多NB。
这个应该怎么形容来着?
引用第10楼player99zyzy于2010-06-15 17:11发表的  :
将军比起现在的C&C更容易让俺接受……起码画风比较硬派……

升级系统配合比较容易编写的脚本让游戏更容易DIY

唯一不喜欢的就是补给方式……俺需要的是满地图的矿啊……固定有限补给点失去了很多乐趣
.......
嗯,如果我們把地圖上弄個中立車輛生成點的話,應該可以代替礦脈的啦…