13号避难所

搜索

IWD2中文版要打2.01补丁怎么弄?

楼主
N年前买的芝麻开门版IWD2,装好了发现菜单居然是未知国文字…………又下了游侠的汉化包,再去ntrpg下了2.01补丁结果不能安装~网上看了下好像英文版的补丁不支持中文版………………这下叫我如何是好?有中文版的补丁否?我不想再去下英文镜像了,我硬盘只有3.5G空间了,下了镜像就没地放装了………………

另外根据黑岛的一贯表现,估计这游戏bug不会少~推荐几个非官方的修复bug补丁吧~
沙发
未知国文字~?

colorlemon先生的游戏是不是繁体版的~?

是的话请用繁体转简体补丁~!

地址:http://www.uushare.com/user/jeckcai/files/2826954

另外IWD2其实并没有多少bug(吾的运气很好),想挑战难度的话可以装上吾上传的战斗补丁~!

要是colorlemon先生能在装了战斗补丁的情况下,用一队诗人完成游戏的话,吾就奖励您1000瓶盖(但请把攻略记录下来并截图,然后发到冰风谷版块里)~!

有兴趣的人和喵们都可以来尝试挑战(不许把难度调到普通以下哦)~!
板凳
额…………文字显示问题装了汉化补丁后就解决了,现在的问题是不能升级2.01,这个怎么解决呢?
地板

回 2楼(colorlemon) 的帖子

关于2.01补丁的问题:2.01补丁不支持中文版的游戏。要解决只能下载英文版游戏,安装后再升级到2.01,最后再打上中文补丁~!