13号避难所

搜索

[杂谈] 小燈火鎮...

楼主
之前看了大大們對小燈火鎮的觀點,我開始在想搞不好

小燈火鎮是託兒所? .......那些父母放下了小孩就一去不返了~

於~是18歲了...你有自立能力就滾蛋吧。那三個被失落天堂擄走的小孩是有父母的....?

B社做事老愛搞一半不搞一半,留下一團又一團的謎團........有點像現實.....我們也經常一知半......  
沙发
你知道的太多了…
板凳
话说小灯火就是一奇迹…附近有87…长春寨……居然还能存在……难道超变都是LOLI正太控?……放着小灯火不用确满废土抓人…
地板
参考此贴。
小灯火镇的小孩们是从哪里来的?
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ge=5&page=1

回 3楼(疯子龚) 的帖子

就是看了這帖,我才提出這想法的
貌似几个老师带学生去洞里郊游,结果核弹掉下来了
后来老师出去找救援,没回来。于是学生去找87号避难所的人,87号避难所人照样懒得帮忙
小孩们不相信大人了
他们长大后生儿育女,超过18岁的请去大镇
就算这样的
我汗……掉核弹是2077年吧……辐射3是2277年吧…那87是啥时候变成超变腌制中心的……
明明灯火镇里面那个诊所有一台终端就提到了么...
小镇灯火有个需要电启动大门的反应堆控制室。里面有台终端讲述了来避难的人生孩子的事。
还好那门是用电启动的,锁上了。因为紧挨着反应堆控制室的就是制造变种人的87号避难所。
我特地故地重游,把重要的终端记录都截图下来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x