13号避难所

搜索

原来还可以跑动上马啊。。。

楼主
以前不是步战没撵上让马跑了就是正面和马撞上了,今天突然发现原来跑动上马,真有莱格拉斯的范

又,手持飞刀和长枪骑对冲,到相撞时侧身飞刀爆头实在太爽了,不过技术太菜,有没有高人对此有独特的技巧心得传授一下呀?

最后,附凤姐靓照一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
战团里完全不知道该如何弄长枪冲刺,看训练场里教练的说法应该和原版一样啊,真是奇怪了,求教
板凳
引用第1楼无心无存于2010-06-11 23:15发表的  :
战团里完全不知道该如何弄长枪冲刺,看训练场里教练的说法应该和原版一样啊,真是奇怪了,求教
的确是一样的
我在竞技大赛里面用练习长枪也一样能冲刺
不过感觉就是难了很多
还不如用戳的命中率高
地板
战团里很多动作改了,感觉很不适应,没以前来的流畅了,而且战团的配置要求似乎比原版高不少,就我这破机子,还是玩原版好了
如果蹬过自行车就该懂的
维基亚弓手马术2级   经常可以蹭马扮一回骑射    飞身上马那是相当的必要......

战团里有选项设定长枪冲刺是类似骑砍原版或是简单手动、困难手动   手动就是要按一下X才会看马速端平骑枪  困难就是两次启动时间间隔较长。

联机里面都是"困难手动"的设定方式,不然其他兵种没活路了。

回 5楼(alixyang) 的帖子

惊现老杨啊...
跑动上马是808的时候就一直用的东西了(因为我老是被打下马)

骑射或者骑投完全可以在对冲或者平行的时候摆出攻击动作,就算不出手也很有威慑性的说~

PS:老杨V5
引用第7楼colorlemon于2010-06-14 15:18发表的  :
跑动上马是808的时候就一直用的东西了(因为我老是被打下马)

骑射或者骑投完全可以在对冲或者平行的时候摆出攻击动作,就算不出手也很有威慑性的说~

PS:老杨V5
现在战团联机的投掷骑兵相当有震慑力啊...
引用第1楼无心无存于2010-06-11 23:15发表的  :
必须是骑枪才行,而且有冷却时间,没有最初的好用.
我倒是想在跑动中下马................就是摔一下也比马被砍翻人掉下来再被砍翻强