13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-06-11】Steam:预订《辐射:新维加斯》将有独占优惠——Caravan Pack

关闭 [复制链接]
楼主
资料来自Steam
随着辐射新维加斯发售日期临近,商家也开始为游戏造势。本周Steam推出“贝赛斯达周末”活动,提前订购FNV只需49.99美元,此外还将附送预售版独占道具包Caravan Pack旅者道具包

Caravan Pack中包括的道具有:

[blockquote]
    [li]轻装皮甲 - 这件手工改造的皮夹在不影响性能的状况下有效的减轻了重量。[/li][li]优质旅者霰弹枪 - 虽然外表看起来很粗糙,这把旅者霰弹枪在长时间内都能可靠的发射20号霰弹。[/li][li]4个维修工具包 - 可用于维修各类装备或武器,维修工具包对任何旅者来说都是相当有价值的工具。[/li][li]双筒望远镜 – 莫哈维沙漠是个危险的地方,不过这个值得信赖的双筒望远镜将有助你提早发现危险。[/li]
[/blockquote]

详细内容可参见此贴:
【10-06-11】《辐射:新维加斯》预购优惠细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
沙发,看来骗钱DLC家族继上次提过的Classic Pack后又添新丁
板凳
这不算骗钱, 只是预订优惠而已...现在每款新游戏出来都有这种类似的物品优惠..

BIOWARE的DAO和质量效应2都搞过...
地板
我是在AMAZON 预订的, 所以会得到这套..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又是一个骗钱的。。
说白了就是你先把你的¥交给他,提前让他拿去周转资金,他就在到期该给你的东西里面加点小礼品而已。
楼上那些说骗钱的骗到你们的钱了吗?你们多聪明啊,难道还有人能从你们那骗到钱?

换句话说,有人在乎你们的钱吗?
现在如果赠品不是DLC形式的话。。自己导入就要冒风险了。。
又是促销~~
又是送东西。
引用第5楼天黑请闭眼于2010-06-11 12:59发表的  :
说白了就是你先把你的¥交给他,提前让他拿去周转资金,他就在到期该给你的东西里面加点小礼品而已。

错, 你没搞清预订游戏的规则,国外预订的绝大部分不需要付全价, 我就知道在GAMESTOP预订好像要付几块钱定金, 然后就在零售店那里预约..

而像我在AMAZON上预订, 游戏不发售, 不会在我信用卡上扣钱, 只有等到时候真正发货了, 才从我的卡上划钱, 而我现在可以随时取消预订, 而不会有1分钱的损失..

而且一些店的预订金也是留在游戏零售店, 根本不会给游戏发行商和开发商
引用第4楼skydog39于2010-06-11 10:47发表的  :
又是一个骗钱的。。

那这是怎么骗钱的你说说?? 这些数字物品包它单独拿出来卖钱了么??

这只是鼓励人预订而已...而且在不少零售机构, 预订游戏就有机会有削价的可能, 比如降价5块, 10块之类, 所以才会有这么多人预订游戏..
现在确实是没骗钱,但既然这些道具包是“独占”的,那你就难保他那天对这些道具包进行收费($1.99啥的)。现在的游戏都流行这种出售低成本DLC的盈利方式(好像是EA开的先河?),买的必要不大,但是不买又感觉游戏不完整...
我相信人性本惡(?),所以一定會有人拆了那些pack(應該類似現行的mod .esp方式運\作)給其他人下載....
mini DLC我印象中是The Sims帶出來的玩意兒吧?
如果在steam上用那些东西(破解的DLC、道具一类的)估计账号会被永久ban吧?。。。
FNV就算是在Steam上還是可以用mod,把那些玩意兒從官方pack裡面挖出來另包成一個esp之類的就解決啦....
怎么预定啊?  我从来没在网上买过东西```

回 11楼 的帖子

那等到那时候它实际拿出来卖钱了, 再说它骗钱也不迟, 就现在看完全是预订优惠, 不收预订人一分钱..

这要骗钱的话, 其它公司现在看来就没有一个是不骗钱的..

EA的BIOWARE那2个RPG, 骗钱痕迹不是更明显, 特别是DAO, 在游戏里遇到一个剧情, 然后跳出个对话框, 让你付费下载才能继续任务.

完全无语...