13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-06-09】辐射新维加斯PC版将抛弃WINDOWS LIVE,全面使用STEAM系统

关闭 [复制链接]
楼主
BETHESDA官方确认, 辐射:新维加斯PC版不再使用辐射3中用到的WINDOWS LIVE系统, 而全面植入STEAM平台系统..

好处是, 可以通过辐射:新维加斯的游戏碟来安装游戏, 而且一但安装好之后不再需要游戏盘就有STEAM的免CD功能..

就算电脑没光驱, 而买了盒装正版. 那么用游戏自带的CD-KEY就可以从STEAM平台上下载游戏, 而不需要使用游戏盘.

这样买了正版收藏的用户就不用再担心游戏碟划破而无法读取, 因为可能不再用到游戏碟, STEAM系统的优势就是随时随地无限制下载,以及自带的免CD功能..

另外STEAM系统还为辐射:新维加斯PC版带来全新的成就系统
沙发
不知道对D版玩家有影响么
板凳
同上一贴意见,不管如何,steam代表了电脑游戏的先进发展方向
地板
盗版用户纷纷表示影响不大
今天可以上STEAM上看一下,  整个STEAM主页上方被"辐射新维加斯"霸占... 因为开通STEAM预订了...

我用了STEAM这么多年, 除了以前VALVE自家的游戏发售前有这么大声势外, 其它的游戏就没, 就今天的辐射新维加斯

http://store.steampowered.com/
上图......................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一览无余众山小。
看来VALVE和BETHESDA合作不错, 辐射新维加斯零售实体版也要安装STEAM
哈,steam是不错
无耻的盗版党照样用No-steam
用正版的好处是能联机,但是我感觉在国内即使买了正版,即使连上了机,网络状况也不会多好。。。所以说我们是被逼用盗版啊
有用盗版的, 自然就要有用正版的存在

要是人人都用盗版的话, 那辐射新作以后肯定出不来
引用第10楼michael7于2010-07-14 02:39发表的  :
用正版的好处是能联机,但是我感觉在国内即使买了正版,即使连上了机,网络状况也不会多好。。。所以说我们是被逼用盗版啊
1。新维加斯没有多人游戏,只有成就系统。2。把感觉去掉吧
引用第12楼rebelsky于2010-07-14 07:36发表的  :
1。新维加斯没有多人游戏,只有成就系统。2。把感觉去掉吧
而且Steam本來就可以離線遊戲,只有第一次啟動遊戲時要連線認證而已....另外成就應該也是先儲存在本機上,有連線到Steam時會同步上去。(至少之前在拼HL2和EP1的成就時是這樣)
国内用steam的人多的很