13号避难所

搜索

[掌机游戏] [NDS]Moon 月球惊魂

楼主

演示动画先上。

玩了一段好奇去制作公司Renegade Kid的官网看了下,发现是个人才济济的新兴公司。

他们是由制作过 51区(怪不得游戏中的场景让我想起那游戏..),僵尸斯塔布斯 的一些游戏人组成的。

目前在DS上制作的游戏也都是FPS,最出名的就是 病房(Dementium,最近出了2代)

再说这个MOON,排除蛋疼的按键+触笔操作,玩起来像90年代前期的FPS,开枪,不能跳,换武器,收集生命包和弹药。不同之处是枪械后坐力比较明显,并且解谜部分也有不少(需要用机器人钻进狭小的地方开门....什么,银河战士 的变球?)。少数关卡有载具。

游戏画面:

(别看这是室外的,其实是室内场景占大部分)

推荐人群:
1 外星人,月球基地,罗斯维尔,51区 这方面的科幻爱好者
2 SH00T3R!
3 如果硬要在DS上玩FPS,MOON值得尝试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
GBA上的fps才够劲暴!
板凳
引用第1楼wangyong2232于2010-06-09 17:22发表的  :
那个有多少狗眼都不够用啊
地板
关键是烧录卡玩的话太卡……
引用第1楼wangyong2232于2010-06-09 17:22发表的  :
gba上的doom做得不错啊
基本上是原滋原味
月球玩着还算可以,开车有点扯淡
制作该游戏的小组出过的《病房》玩着要比这个赞的多
现在《病房2》的汉化也出了 非常值得一玩
可能是我那卡不好
就是在电玩巴士合作店买的,我了个去,后来才知道是杂牌子。用了不到1年就坏了(不能存档)。

病房1玩过开头,还以为是主视角的AVG。。没想到是FPS。打算先打完这个月球再踏入病房系列。
好像没怎么看见惊魂的场面