13号避难所

搜索

[独立游戏] 【高仿版沙罗曼蛇——Hydorah】根据作者twitter 释出时间为6.3-6.4号

楼主
Hydorah是一个沙罗曼蛇style的横轴射击游戏,说人家是高仿沙罗曼蛇确实有点过分,因为作者是很用心的制作这个游戏。从精致的游戏截图就可以看出来。
不得不佩服作者的态度,虽然只是一个免费游戏,太对想到诚恳认真,居然还很用心的做了海报和用户手册。这就是所谓的独立游戏精神?

Hydorah的难度超高,对射击游戏有爱的玩家一定不能错过。根据作者twitter上的消息 游戏会在6月3日-4日放出。

游戏截图

精致的用户手册

游戏视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMDI1MTA0.html

http://hotfile.com/dl/22303774/fcd0c76/hydorah_demo.zip.html

http://www.crazyupload.com/21o37ywp6h1f/hydorah_demo.zip

游戏下载 分流

http://hotfile.com/dl/46348563/863471e/hydorah.zip.html    82.1M

关于“山寨” 的问题 作者的说法:
    Think of this game as a bastard son of the classics: it has the genes, but it's not a clone of one or other. It has a lot of original content, so I hope you understand my intentions when you also notice something familiar with the old times ;-)

游戏真的很难  要有心理准备

沙发
我怎么记得我玩过这个?。。
板凳
永不过时
地板
好家伙…… 连说明书都有。
这水准。。。。。惊了!

回 1楼(三千世界) 的帖子

原来发过的 现在作者twitter更新了  而且放出了海报和用户手册~~~~~~~~~~~~~~
国内的游戏公司要是都有这种精神还怕游戏卖不出去?
下载已经放出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好玩啊,宽屏美
好难。。。好难。。。我这是自寻死路啊
好创意...到后面已经超越一般飞行射击游戏的范畴了,虐得我欲仙欲死
我被虐疯了……

回 12楼(ugo) 的帖子

用介个存档吧~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Re:回 12楼(ugo) 的帖子

引用第13楼snake2020于2010-06-06 08:05发表的 回 12楼(ugo) 的帖子 :
用介个存档吧~~~~~~~~~~~~~~~~
收集齐了全部主武器和副武器,不过炸弹只有普通的,进度是第三关...

回 14楼(zale) 的帖子

是呀   感觉要稍微简单一些了~~~~~~~~~~~~
为啥第三关就有全武器了啊……
顺便也放个存档,最后两关战boss群的,想被虐的自下……

p.s.东方easy党表示压力很大..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我第一关都还没过。。。。。

回 16楼(gxy888888) 的帖子

存档被修改了的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于玩到第7关后的存档点了