13号避难所

搜索

辐射壁纸分享

关闭 [复制链接]
楼主
分三部分打包,各自独立·········厚厚,因为这个空间只允许上传2M以内的文件,所以只好分开了~~[s:2]
辐射壁纸3.rar 2.0MB
辐射壁纸2.rar 1.9MB
辐射壁纸1.rar 1.9MB
下载地址:
http://free5.ys168.com/?chaoxue2005

挑几个喜欢的大家看看,这是缩略图,下载链接里都是1024×768的。

沙发
有个小小的问题 就是一旦使用了这些壁纸 偶的辐射2的游戏画面就会看起来很不爽 不知道是为什么.....
板凳
第二张那四脚机器人叫什么??
我的BOS是英文版的,哪个中文版的给我解释下??谢谢咯~~~~
地板
下面是引用kkkkkk于2006-04-16 13:50发表的:
第二张那四脚机器人叫什么??
我的BOS是英文版的,哪个中文版的给我解释下??谢谢咯~~~~
Behemoth?
按照英雄无敌的译法是比蒙。。。。。。
繁体版就是叫做比蒙巨兽·········感觉回到英雄无敌3里了 [s:5]
远古巨兽...Bethmonth?
一个字:叼........名字够叼~~~~~东西也叼,可惜就是武器问题严重。我在基地里实验它武器的威力(对主角打,把主角弄的很变态实验攻击力),结果我让它朝站上面的主角开枪,它一开火----- 附近的所有人,包括它背后替换新兵的官员、走过来的一个侍从、我自己的三个队员。集体中弹,然后警报大作,卫兵倾巢而出,混战开始~~~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
这家伙是全范围攻击.......叼~~~~~
晕,全面攻击···········太厉害 [s:8]  [s:8]
而且武器还不用准备后备弹药,用完直接按R就补满了。
可惜它的肉搏能力太烂。我让它和猛犸对P,结果两个家伙就站那里你一脚、我一脚踢来踢去。谁也踢不痛谁。
而后因为上面说的走火问题把卫兵引来了。我让它去踢卫兵,结果猛犸踢死了2个卫兵,它的对手还满血.....也有可能是等级太低肉搏技能太低了~~~~~` [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
好东西....谢谢噢..