13号避难所

搜索

嗨嗨。。到哪里可以买装甲啊

楼主
哈哈。。加菲猫我终于可以在废土世界稍微能转转了。。
但是老穿布甲好郁闷。。杀了不少土匪。。打算把垃圾卖掉,换钱买个装甲
只是可怜的CH1.。。到哪里才有商人肯理我啊。。
装甲贵么
沙发
其实你不用刻意去捡= =有的地方会有的而且。。。等等辐射OL?= =不懂我散退我自重
板凳
到蜥蜴城附近打金蜥蜴,然后给造甲师做衣服。
或者白天趁毛子睡觉,开号去挖高级铁矿,4个=1普通铁甲,5个=铁甲II型。
地板
猫猫回头我们一起去采高矿,我也想换个黄皮穿穿
若果你人物有點2級強悍, 基本穿戰鬥皮夾在野外打動物系都不會扣(當然不包括暴擊

若果CH1需要去換東西, 可以去New Reno西邊找火箭人跟軍火商
另外吃個曼他特可以去vc換day pass, 以後進vc的inner city只需要帶day pass就ok了, 入邊有很多東東換
有个稍微远点的地方,去boneyard的adytum的商人可以买。具体地点看这个网址http://www.fonline2238.net/wiki/The_World 最简单的办法是自己找原料,让基地里面的人帮忙造。铁甲是最容易造的,只要高铁。如果你有2级强悍,一般练级不用穿甲。只是在pvp的时候才考虑穿甲。
谢谢各位指导。。看来还是挖矿自己做比较实际啊
好,CON我们挖矿去。。自力更生,越过越好。
哈哈