13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-05-22】俄國雜誌PC Igry對Fallout: New Vegas的報導

关闭 [复制链接]
楼主
消息來自NMA
俄國雜誌PC Igry這期也有FNV的相關報導,提到兩個新消息:
    [li]新技能「求生」(Survival)會決定你從飲食中能回復的生命值多寡,同時它也能讓你在營火邊煮東西。應該算是把過去野外求生技能拿一部份概念來用。[/li][li]普通的蜥蜴跑起來像企鵝一樣而且容易解決。[/li]

其他多數圖片都是大家看過的,但也有幾張有意思的圖片,例如NCR的全身裝甲和裝備草圖,還有防毒面具:

另外波塞頓能源公司(Poseidon Energy)的標誌也出現了:

看得懂俄文或是對這篇報導完整掃圖有興趣的,可以到NMA俄文新聞區看看:http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=54892

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
护甲帅.....~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板凳
下半身还能分辨出是动力甲
第一张,那个头盔怎么看像是凯夫拉加了个防毒面具而已
地板
有点STALKER的感觉了...........
感觉不是动力装甲 只是保护了主要的部位吧/....
应该不是动力装甲吧,起码第一张和最后一张肯定不是。
另,话说2代的野外求生真是一个毫无存在感的技能的说,会有人把点加到那个上面吗,除了阅读童军手册时候
NCR甲非动力甲,之前的报道提过这些装甲是由LAPD的镇暴装甲改装的:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=63778
可是武器跟盔甲是格格不如啊。。NV的话。感觉越来越和现代化装备接轨了。。快要脱离辐射当初的设定拉。
引用第7楼哈特曼于2010-05-24 02:17发表的  :
可是武器跟盔甲是格格不如啊。。NV的话。感觉越来越和现代化装备接轨了。。快要脱离辐射当初的设定拉。
你是指穿著一身現代化(?)裝甲,手上卻拿著槓杆式步槍嗎?
引用第7楼哈特曼于2010-05-24 02:17发表的  :

其实看看辐射2里引入的新盔甲,你就不难发现新维加斯有那么的一点点似曾相似.

毕竟这次新维加斯的艺术概念设计只参加过辐射2的开发..而辐射2则是辐射系列正作里, 50年代风格最弱的一款.
引用第9楼张子布于2010-05-24 11:05发表的  :
其实看看辐射2里引入的新盔甲,你就不难发现新维加斯有那么的一点点似曾相似.
除了一堆換湯不換藥的mark2裝甲和全新的APA之外,唯一算是新設計的(圖片部份)就只有戰鬥皮夾克了吧?
说实话现在我并不喜欢50年代风格了。所以还是多来点科幻点的武器吧。。。
NCR人数众多, 打败了钢铁兄弟会.............
引用第11楼天黑请闭眼于2010-05-24 23:06发表的  :
说实话现在我并不喜欢50年代风格了。所以还是多来点科幻点的武器吧。。。

目前只有母舰泽塔能满足你的需求~~
东部钢铁兄弟会万岁~~
求生技能真不错,很喜欢一个人打只蜥蜴在火上烤烤吃的感觉。。