13号避难所

搜索

跪求解难题````知道的大虾请告诉小弟``感激不尽

关闭 [复制链接]
楼主
小弟根据攻略玩到新诺里
Wright先生的小儿子因为施打 Jet而死。Wright先生再怎麽样也无法相
  信一向是乖宝宝的Richard竟会因吸毒而死,于是要你展开一场调查...

-接任务的顺序建议为∶向仓库内的Christ要工作→向Wright先生门口的
  Keith 说你是Christ介绍来的→找Wright先生要到任务

-离开房间后,先向门口的Keith找线索。得知Richard的房间被他母亲保
  存原状,在里面可以找到一瓶Jet的空罐

但是Keith怎么也不告诉我``母亲保存原状的话``而且母亲所在房间根本找空罐不到`
请问Richard的房间到底在哪啊??是不是就是他母亲所在的房间??谢谢了
沙发
需要多少感知啊??我感知好象只有6``吃拿种药可以加感知??我一般不磕药```
板凳
是不是一定要和Keith说话``有他母亲保持房间原状的对话才能出来还是只要感知高`直接在房子找就OK了```?  要是去挖他坟墓要在哪里挖?我怎么也找不到```
地板
我今天玩到了那个军事基地那里``打起来好难啊``我是新手``哎`玩起来好郁闷``那机器人我根本应付不来``我的技能也很低``几乎没有超过100的``有没有什么办法把技能加高啊??除开升级``?
我把队友放在外面``自己一个人上去``那枪打的``有点点困难``不过运气好就进去了`哈哈`
外面的哪个电闸是不是`进基地之前`旁边房子里面的一个开关``要下洞的```洞里面就一个电闸``
还有``开始的蜥蜴洞穴里面是不是有一个基地``那个发动机休息需要多少的修理技能啊??我有电子开琐器`但是修理不了发动机``发动机就是像电脑一样的东东撒??