13号避难所

搜索

跪求解难题````知道的大虾请告诉小弟``感激不尽

关闭 [复制链接]
楼主
小弟根据攻略玩到新诺里
Wright先生的小儿子因为施打 Jet而死。Wright先生再怎麽样也无法相
  信一向是乖宝宝的Richard竟会因吸毒而死,于是要你展开一场调查...

-接任务的顺序建议为∶向仓库内的Christ要工作→向Wright先生门口的
  Keith 说你是Christ介绍来的→找Wright先生要到任务

-离开房间后,先向门口的Keith找线索。得知Richard的房间被他母亲保
  存原状,在里面可以找到一瓶Jet的空罐

但是Keith怎么也不告诉我``母亲保存原状的话``而且母亲所在房间根本找空罐不到`
请问Richard的房间到底在哪啊??是不是就是他母亲所在的房间??谢谢了
头像被屏蔽
沙发
"被他母亲保存原状"不是"他母亲的房间保存原状"````` 里查的房间就是下边的空屋```JET的就在书架上`` 需要一定的感知````
板凳
需要多少感知啊??我感知好象只有6``吃拿种药可以加感知??我一般不磕药```
地板
吃曼他特,智力+2、感知+2、魅力+1 [s:2]
是不是一定要和Keith说话``有他母亲保持房间原状的对话才能出来还是只要感知高`直接在房子找就OK了```?  要是去挖他坟墓要在哪里挖?我怎么也找不到```
先要和赖特门外的那个儿子说话,他提示你可以去他母亲房间查看后,情节才继续。

挖坟地?这个任务里不用挖坟地,也找不到他的坟。
如果把情节继续到底,就会发现凶手并不是那几个人。所以无论杀哪个都是错的。 [s:7]
我今天玩到了那个军事基地那里``打起来好难啊``我是新手``哎`玩起来好郁闷``那机器人我根本应付不来``我的技能也很低``几乎没有超过100的``有没有什么办法把技能加高啊??除开升级``?
头像被屏蔽
如果你不拿天网并且有一定的科学技能的话在军事基地是不用动武的``
注意地面电源开关```  基地一层的密码纸``` 迪可森眼球``` 二层中间的终端`` 入侵电脑关闭警卫系统```
三层的克里夫顿眼球`````` 再准备点治疗针就可以畅行无阻于4层之间````
对,首先要密码纸条,然后的关键就是两个眼睛了,对着扫描器使用后就可以打开电梯。

关于那些光门,一个办法是在外面动力室关闭电闸,光门能量减弱,你就可以直接穿越过去了······但会损血。还有一个办法,就是对着光门的门框使用钳子,就有几率关掉力场。不过失败会触发警报,所有的机器人就都活了·······所以事先一定要存档。

不过有一点好奇,一般我玩都是中后期,枪法精准之后。因为山岭基地外面有很多炮塔,不用远程狙击会比较恐怖。不知道hj841203是怎么进去的呢? [s:5]
不用远程狙击。我练了个肉搏型的,难度为困难,学了1级“强悍过人”,12级拿到了高科技动力装甲,走到炮台跟前一个一个把它们打死,自己完全没有受伤。
我把队友放在外面``自己一个人上去``那枪打的``有点点困难``不过运气好就进去了`哈哈`
外面的哪个电闸是不是`进基地之前`旁边房子里面的一个开关``要下洞的```洞里面就一个电闸``
还有``开始的蜥蜴洞穴里面是不是有一个基地``那个发动机休息需要多少的修理技能啊??我有电子开琐器`但是修理不了发动机``发动机就是像电脑一样的东东撒??
下面是引用hj841203于2006-04-19 02:37发表的:
还有``开始的蜥蜴洞穴里面是不是有一个基地``那个发动机休息需要多少的修理技能啊??我有电子开琐器`但是修理不了发动机``发动机就是像电脑一样的东东撒??

发电机直接修理就行了,开锁器是开电梯门的。发电机是电脑旁那个变压器一样的东东。技能要多少忘了,但不会太高。
山岭我也是后期才去的 没130得科技去也是白去
里面有不少资料还是值得一看啊
修理开锁高很容易下去的 太早过去没什么利润