13号避难所

搜索

[求助] 奇怪小麻烦。。求帮助

楼主
俺装了一些MOD(TYPE3,MMM,帝国兵,DLC和几套衣服),游戏起来还比较正常,就是有些烦人的小问题。。希望大能们帮帮俺
1。我装了TYPE3的3个MOD,其他人物没啥问题。。但是只有部分女匪没穿内衣。。。而且没穿的全是大光头。。。。。。。。。而且所有匪徒都变成那个僵尸眼。。。
2。我想捏捏MM。。不过一开始创建人物有部分种族是花脸,而且控制台SHOERACEMENU后就会花屏,人物的手会变的一只长一只短。。不过材质无效化重开一下就好了。。但是每次都会花屏。。。
3。帝国兵不听话。。。每次看见敌人俺刚想潜行过去放冷枪她就跟打了鸡血一样“haha,thereyouare”然后一梭子扫过去连带着俺也暴露了。。。有办法修改帝国LOLI的战术吗?
下面是我用的MOD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
有的MOD是互相冲突的,你不知道吗?
板凳
太多了,就算不冲突进入游戏有时也会死机
地板
LOLI的战术....除非你收了他们
不过貌似你可以让他们跟远一点 也许可以缓解
有个帝国兵的加强包
叫C什么的
可以让他们跟远点
其他就不知道了
带萝莉没法潜行,一遇敌就上演“忠心护主”(偶看是抢怪),叫她们在远一点的地方 Wait 待命大概好一点,貌似你开打了她才会过来。
一看到小麻烦,我就想起了无主之地