13号避难所

搜索

求问约会!(老王现身说法,各位初心者把妹速查手册)

楼主
一般都约个能聊天的地方,方便后续吃饭工作的开展
穿着自然就可以,头发梳好,衣服平整,必须整洁,让人看着有神,严禁邋遢龌龊
细节方面注意小动作,比如抖腿啊,撮手啊,流口水等等,牙齿干净(否则一笑就完蛋),口气清新(当然,这个你懂),口头语注意,不要出现敏感词
对待服务员要温柔,帮女士开门、扶椅子等等,正所谓细节体现服务,你现在就是一个服务业的人了

如果聊天任务顺利完成,可去吃饭,吃完饭若女方仍不急走,可逛街,若还不急走。。。
送女方的过程是你顺便打探消息的过程,顺利送到家,一切OK
当然第二次见面的时候你就可能会面临一堆问题,因为女主角在回家后肯定会咨询很多人的意见,第二次的准备就稍微麻烦一点了

关键词:整洁、自然,莫装13
沙发
引用第11楼wangyong2232于2010-05-14 10:13发表的  :

请问吃饭去哪里合适?吃什么呢?老王只跟兄弟吃过饭...
环境较好,不要那种高声喧哗的,档次不要太高,否则以后你供不起,那些简单精致食品的地方首选,毕竟不是为了吃,万一吃像不好就暴露了
即,找个舒适环境,便于沟通的地方就行
板凳
引用第20楼wangyong2232于2010-05-14 10:18发表的  :
影院下面是德克士.....我这里还有肯德基,老王咱跟兄弟们吃饭都是吃涮锅的,别的地方没去过啊没去过...
开封菜就算了,那是学生们自由发挥的地方
找个环境好点的中餐馆或者披撒店都行,环境必须安静,座位之间空隙不能太紧否则说话不方便
地板
引用第27楼wangyong2232于2010-05-14 10:24发表的  :

小地方找不到啊,回头问问兄弟们有没有知道的地方....
另外,对于老王这种家里蹲,约会时应该怎样说话呢?说游戏动漫咱到在行...其他的...呃...
开场当然是双方自我介绍啊,不过你估计可以省了,都是老相识了
我觉得像你这种情况其实都没有谈的必要,直接拉出去吃饭逛接开房,谈未来就可以了
没必要太拘谨,既然之前都认识,兴趣爱好怎么也会彼此了解一点吧,找个共同话题聊一聊不要冷场就可以了,现在可不流行玩腼腆
记住,男人永远要做坏人,你的需求也是她的需求,你期待的也她期待的,只不过有些话必须从你嘴里说出来然后被对方骂一下默许接受而已
外出遛弯时间,回来继续给老王答疑
我觉得这贴可以破例加精了
完全一个大龄正太的突破自我感情提升真实写照啊
这倒也是。。。
其实老王根本不用慌,只要沟通没问题,再培养点共同的兴趣爱好,感情发展速度很快的,当然必须有一定的物质基础,现在是个纯物质的社会
问题是“老婆”是否抱着跟你一样的观点呢?
引用第73楼wangyong2232于2010-05-14 14:34发表的  :

不知道,打算明天下午一起去影院看郭德纲的三笑,因为另外两场是钢铁侠和叶问,我觉得也就能看三笑了吧...
我觉得应该先在吃饭时探听好爱好,再决定下一步。。。
这样可以事半功倍,推荐欧美电影(情节原因,自己想),
引用第78楼wangyong2232于2010-05-14 15:00发表的  :
嗯,已经答应我跟我一起去看电影了,嗯嗯
老王啊,一定要分清楚“手段”和“目的”
不要以为看电影就达到目的了啊。。。其实电影没必要看满全场的,中途如果找到了更好的共同话题,那是可以随时离场的
要么就一看到底,看到很晚的时间(中途没人提出异议的话),突然一看表感叹:哎呀!都已经这么晚了,我们。。。。
看电影过程中由于环境原因尽量选择包装密封好的饮料和不带壳的小食品,可从开封菜等地购买薯条或桶装薯片,若有好吃的包米花为首选,价格便宜量又足
电影尽量选择情节紧张激情为主,男女猪脚特写镜头越多越好,相信你的感觉也会发生在另一人身上
电影放映期间可对部分人物发起无针对性意见或看法以及预测生死、情感等话题,电影高潮部分可适当身体接触并互相对视,观察女方表情采取相应行动,如:老王:姑姑!女:。。。
当剧情达到高潮时,你们的讨论也会变的激烈,当然不要影响其他人看电影注意素质
在END后你们俩肯定都意犹未尽,干柴烈火情意绵绵,可适当提出夜宵或唱歌建议,首推后者,不求五音只求独处,多点男女对唱曲目,如老歌系列:水晶、广岛、你最珍贵(赞),搞笑点的可点老爹(弦子/老爹)、桃花朵朵开等,曲目列表可上网查询,声嘶力竭系列首推北京一夜Q(xing乐团的),尤其是那段“走在地安门外,没有人不动真情”尽量煽情发骚
若是K歌任务顺利完成(过程很重要,要大胆,大胆,做坏人)就标志着你们的里程碑
之后随意约吃饭唱歌,当然次数不要太频繁,其他最好再找点运动方面的共同爱好(当然是那种比较节约的)
剩下的打听下喜欢的吃饭地方、衣服及化妆品牌子、办事说话穿衣风格等等等等
老王你得给我现金!盖子都是浮云
补充最重要一点,交往过程中无论何时与对方进行交流都必须做到目光直视,首先是对对方的尊重其次你会在目光交会过程中发现很多感情因素,绝不可墨迹或四处乱看心神不宁
那就直接拿户口本让她签字吧。。。
曰,看了老王资料,还没我大呢。。
居然为买票牺牲工作时间,精神可嘉勇气可鉴啊
老王你居然如此付出,实在令人感动
不过一开始就摆出非你不娶的架势,女方可是会感到恐惧的
感情这东西,谁先表示出负责或认真的态度,谁就会先吃亏,失去主动权。。。
你越真诚,反而给人一种有所图谋的感觉,有时候控制下距离是好事
啊!老王是嫩草!
原来是这样的啊,不是老王主动,是女方主动啊
难怪老王如此安逸
其实现在大脑正在积极思考的,是女方才对啊
我们都猜错了
引用第142楼向日葵于2010-05-15 15:21发表的  :
老王真实诚!祝福一个!这算避难所版的电车男么
这那是电车男啊,简直是新世纪好男人
“我喜欢你”就算了,不喜欢你能跟你看电影么。。。别告诉我只看了电影其他项目一概没提?
直接发“我觉得咱们很合适”就哦了
哎,我居然能说出这么纯情的话来
你要是看完电影后一起吃饭了问题就简单多了,先问电影感受,谈细节
再说晚餐口味,聊一会就能把她喜欢的爱好和口味全问出来了啊
再说平时喜欢做什么,这不就有共同话题了么
有时间买点小玩意,下回见面时给送去
养成型不都这么干么。。。
你接着看那楼吧。。。都给编辑了
为什么要吃饭呢,因为吃完饭可以一起去遛弯,这时如果女方对你有好感,该牵手就牵了,该跨胳膊就跨上了
然后再送人家回家,多有安全感那,您再感慨几句,绝对拿下
至于以后就该开始物质培养了,当然也不能纯物质,沟通是必须的,没沟通没感情没XX
老王要摸请对方性格,免得你主动半天人家觉得烦
果然老王你们俩都是传统派啊
发信和回信都这么标准,一个申请,另一个考虑
还考虑个毛。。。都约出来了
老王你赶紧准备二次会晤吧,该吃顿饭了