13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-05-11】Bethesda公布《辐射:新维加斯》限量收藏版细节

关闭 [复制链接]
楼主

2010年5月11日 – Bethesda[sup]®[/sup]软件公司今天公布了即将出品在Xbox360,PS3,以及PC平台的《辐射:新维加斯》限量收藏版。这款限量珍藏套装在北美地区已经可以进行提前预订。

《辐射:新维加斯》限量收藏版出游戏本身外还将包含:

♠ “幸运7”扑克筹码。七个筹码分别代表着分布在新维加斯和莫哈维沙漠的七家大赌场。

♠ 一副特制的《辐射:新维加斯》主题扑克牌。每张扑克牌上都将印有一个游戏中的角色与派系。你可以用这副扑克来玩梭哈,二十一点,还有大篷车——黑曜石公司专为新维加斯设计的卡牌游戏!

♠ 游戏中最让人梦寐以求的“幸运38”白金筹码。

♠ 硬封漫画小说《All Roads》一本,该书包含了《辐射:新维加斯》中几个角色与事件的故事。《All Roads》一书由游戏创意设计师Chris Avellone创作,图片由黑马漫画负责。

♠ “《辐射:新维加斯》制作全程”DVD。这盘DVD包含了许多引人注目的内容,其中对制作者的采访将引领你一览从概念设计到实际创作的全貌,另外还有制作者对故事,背景,以及辐射前作影响的讨论。

“我们制作的这款超级酷的限量珍藏版游戏,给玩家提供了获得能在《辐射:新维加斯》中发现的几款物品的机会,”Bethesda市场公关部副总裁皮特·希恩斯说到。“内附的一流漫画小说与幕后花絮DVD还将扩展玩家对这款游戏的体验。”
沙发
沙发!!!!!!!!!!!!!!
板凳
PC版的69.99美元。
反正我是買定了,至少對我來說比三代的限定版有吸引力多了。
地板
感觉比3代的限定版够劲啊!
不知道遊戲玩起來感覺如何!!!
娃最想要个手机pipboy主题
哇塞,狗日的国外的福利真好
那个牌上我看到了玛丽莲梦露一样的角色,因该是某个赌场女招待或者娱乐场所的头牌吧
只要游戏本身能保持到3代这个水准的话,就入这个收藏版,tmd辐射3都已经入了两套正版了。
= = 上次新西兰是最早拿到

咱下周去EBGAME问问看。。。

很有诚意的东西啊。。。。

又要出血了,哎。。
引用第2楼novarain于2010-05-11 23:22发表的  :
PC版的69.99美元。
反正我是買定了,至少對我來說比三代的限定版有吸引力多了。

3代的午餐盒收藏版我也买了, 而且是第一天入手...很满意...

上个月买了个MASS EFFECT 2的铁盒收藏版,里面内容完全不如辐射3CE版厚道.

而这次FO:NV看起来比辐射3的CE还强, 肯定是必入..
纠结呀。。到底买实体还是STEAM版呢。。。。。
瓶盖呢!?居然没有瓶盖这么经典的东西............
如果香港這裡能買到的話真想要一套。
香港可以直接找Play-Asia看看有沒有吧?記得PA出貨都是從香港出的....
引用第10楼try666于2010-05-12 23:49发表的  :
纠结呀。。到底买实体还是STEAM版呢。。。。。
买收藏的话就买实体,买普通的话就买steam,现在的游戏普通实体版就那么一点点东西~。。。况且steam的确是好东西,用了都知道
引用第14楼rebelsky于2010-05-13 22:26发表的  :

买收藏的话就买实体,买普通的话就买steam,现在的游戏普通实体版就那么一点点东西~。。。况且steam的确是好东西,用了都知道

不错, 普通版的买几个, 盒子太多还占地方...玩起来放盘, 还是得打免CD...STEAM的话本身就免CD很方便...

当然实体CE版还是比较有纪念意义的
纠结啊 买不着 T T
引用第15楼张子布于2010-05-14 05:44发表的  :
不错, 普通版的买几个, 盒子太多还占地方...玩起来放盘, 还是得打免CD...STEAM的话本身就免CD很方便...
如果FNV還是照FO3那樣好心的話,DVD只要放一次設定完大概就可以收起來了。
Steam上的東西我只有買Valve本家的產品(L4D之後倒是沒買了),其他的如果有實體片可以買的我都是去買實體片,畢竟一方面是其他3rd-party單機遊戲對Steam的依賴性沒那麼重,也不會像Valve本家那些玩意兒一樣動不動就更新。
不過Steam的確很方便就是了

Re:【10-05-11】Bethesda公佈《輻射:新維加斯》限量收藏版細節

......Play-Asia目前沒有限量版的預購......
......不過為了第一時間能玩到還是先下單吧......
......novarain大大住台灣嗎?如果是的話,您有管道可以買到限量版的也算我一份吧........
买定了! 嘿嘿~