13号避难所

搜索

[新手教學]能量狙擊推廣

楼主
為什麼是能量狙?

1 高的大傷25~50 可以讓你享受一槍爆擊150以上的快感
2 低的AP需求 一槍5ap 跟獵槍一樣
3 容易取得 只要你能一回合兩槍 單挑教主就是你的槍枝跟彈藥來源
4 長的射程以及命中加成 雷射槍有45 跟突擊一樣 而且自帶long range perk

點能量最好是點戰略 打眼睛95%爆  只要爆個兩 三倍傷害就能殺人
爆瞎 爆倒 雖然傷害也許不高
但一般戰略狙也就這樣了..
如果你喜歡獵槍戰略狙 能量是你新的好選擇
沙发
有人問 所以我po了 配點是 3 74 1 7 7 10
能量 醫療/科學 野外
前種偏向pvp 點科學的話 可以學到能量三
爆擊35% 還可以點BRoF 或者點武器專精
這種配點打大鼠升到21是兩天的事
滿級之後拿雷射狙 爆眼就是 120~177
鐵甲也不要怕 一穿甲還是得兩半
板凳
大家關心的彈藥槍枝問題
找教主軍要就好
成型的你可以一回合兩槍瞄眼
一輪掛了一個教主軍兵
從此你的槍跟彈藥來源都不成問題
地板
能量狙我很有興趣,但我有另一個配點的想法, 請wang給些意見:

2 9 4 1 8 7 10
small frame
finese

Perks
Level 3:Awarenes(警觉力)
Level 6:More Critical(更多致命一击)
Level 9:Better Criticals(更强致命一击)
Level12:Lifegiver(强韧生命力)
Level15:Weapon handling
Level18:More Critical(更多致命一击)
Level21:More Critical(更多致命一击)

9 pe 是因為雷狙射程45, 所以9 pe可以確保最遠射程
8 in 可以學能量2, 亦可確保升級點數, 能量2 巳足夠做雷狙, 能量3的比較不實用....
7點ag 有8點ap巳足夠, 反正有10點ap如果苗眼也不可以兩槍....
在命中公式上, 每一點st減20命中, 但pe每高一點會加16命中, 所以用命中率換取視距, 之後用weapon handling 減少命中損失

再來專修能量, 科學, fa/ outdoor

這可以不蓋藥兼顧狙擊和製造, 當然, 蓋藥更加神!!

請給點意見~
首先 能量槍力量是6  Str至少為三 ,如果你嗑藥這邊可以1
感知可以吃曼他特 7 就足夠
智力可以6  or 7  想學技能 吃藥學就好
敏捷7是單數 不會多ap ,會點敏捷7完全是為了brof  不如6  or 8

還有能量學二沒太大幫助
因為槍可以完全教主提供
學了之後你會發現很少再用
大電池...免了吧 打比較快

當然..一回合不能打眼兩次的話 打教主基本會死
也談不上彈藥自給自足了

製造+這個配點的話 一回合打一槍 可行
但是假設跟嗑藥號對射的話

你一槍 他兩槍 你血量140 他192  你覺得誰會贏呢?

野外建議要點 因為你得找教主開刀換子彈
負重滿的情況 我想你不會想野外遭遇的

當然決定權在你,我的意見只是參考用的
明白明白, 但想請問, 如果要一回合開2槍苗眼, 是不是一定要蓋藥?
不一定 你可以Brof + 2 AP boy ,問題是這樣 你戰略狙的意義就消失了 而且也點不瞭武器專精

爆擊率少那10% 關鍵的時候可能會害死人

結論 還是至少嗑壯大靈 你花那1顆 換來總共七點的點數
才275元
打輸毛子一次都是掉萬把塊的
莫因小失大
好吧, 今晚開個能量狙號!
我想問, 如果我上隠了, 但我之後離線, 副作用會不會在我離線時消失?
還是一定要在線才會倒數??
不在線也會 20小時 你就做好一輩子上癮的準備吧
此篇已經是一段時間以前發的文,
想請問前輩玩家們,
有可以提供更明確的能量狙資訊嗎?
例如更精確的點數分配及類型介紹,
TRAIT  TAG   PERK的分配等,
因為能量狙擊相關的資訊似乎比較少一點?
感謝!!