13号避难所

搜索

[求助] [冰风谷2]圣武士无法升级了..........

楼主
一开始玩的英文版,然后创建人物的时候没有注意看...

后来又兼了一级战士....结果神祗不对...于是就再也无法升级了...用dale keeper2 怎么改都没用...

大家还有什么好建议吗?我想想还是有几个思路就是不知道怎么操作

能否把原来创建的人物导入到这个存档,然后再用dale keeper2 改经验值?
重新建一个人物再导入到这个存档,改经验值;

原来那个人物在dale keeper2里面怎么改都无法改到决定圣武士能否继续升级的那个值了,还是说只是我太愚笨找不到?
沙发
圣武士兼职战士和神祗没关系~!
板凳
哥们你确定是兼职不是转职???
地板
引用第2楼dragonlich于2010-05-06 12:34发表的  :
哥们你确定是兼职不是转职???
冰风谷2有转职吗~?

回 1楼(kissikiss) 的帖子

圣武士要选3个神祗的啊,一个兼职牧师一个战士一个法师的

然后我兼职战士以后就不能再升级圣武士了∏^∏

还有请问要怎么把人物导入到存档呢?
圣武士只有一个神祗(你见过有多信仰的圣武士吗~?)~!

你所说的3个神祗是3选1~!

Vigilant Eyes of the God (Helm):可以兼职fighter;  
Order of the Golden Cup (Ilmater):可以兼职 cleric of Ilmater ;
Knights of the Mystic Fire(Mystra):可以兼职wizard~!

如果圣武士选择了不是他的派系允许的兼职那就再也不能在圣武士的职业上升级了,不过还可保有他的圣武士能力~!

LZ所选择的圣武士一定不是Helm的~!

回 5楼(kissikiss) 的帖子

没有错,就是这样(卡卡西语气)

可是我现在想知道怎么还能改回来不?

Re:回 5楼(kissikiss) 的帖子

引用第6楼meloku于2010-05-07 17:17发表的 回 5楼(kissikiss) 的帖子 :
没有错,就是这样(卡卡西语气)

可是我现在想知道怎么还能改回来不?
砍掉重练吧~!

回 7楼(kissikiss) 的帖子

那...请问要如何把人物导入存档?
…………………………………………吾的意思是把存档砍掉重练~!

回 9楼(kissikiss) 的帖子

这不是要我的命么....
重练个人物不费啥时间,而且你然你有修改器,把新建人物的等级能力都改成老人物兼职前不就行了
圣武士是无法转职的嘛

回 12楼(frankman) 的帖子

这不是冰风谷1啊~!
修改器可以改过来的
不需要, 你在游戏里从新建个圣武士

具体操作是,
1)把圣武士的装备全部脱下来放在地上
2)选择修改人物的那个键后删了现在的圣武士再从新建个圣武士
3)用修改器还是在游戏里用秘籍改个经验就行, 跟从新升级一样

PS: 改经验一定要改到兼职前的经验, 否则职业升级可是一次升无法分开加的