13号避难所

搜索

突发奇想:辐射2人类队员集体换使高斯步枪秒人法.....

关闭 [复制链接]
楼主
刚才比较无聊,开飞鸟飞回三番市补给的时候偶突发奇想(因为太无聊~~~~):

回想起以前还比较菜鸟时,在摩多克找漂亮MM“聊天”结束后,因为东西都掉地上了,包括电浆来复枪拉,包子拉,等等......“亲爱的”岳父大人突然冲入,说了些话后本人想逃避责任。然后......岳父大人拣起地上的激光手枪K我......他个老小子不是用单暴的吗??

所以我做了下实验:
把史力克手头的超级榔头拿掉回收.....就给他把高斯步枪加子弹.......
把伊克的外星冲击枪卸了交易给我.....也给他把高斯步枪全套.......
麦明不在,无法实验。
盖西迪本来就是高斯步枪。
再给老婆来一套......

战斗设置统统为:
站位自己决定
先选长程武器
敌人为最靠近的人

然后去野外自找麻烦......
战斗开始,大家空手,一起拔枪,子弹开始乱飞......
你爷爷的........史力克瞄的比盖西迪还准,就是有时候这傻鸟会英勇的冲到敌人面前~~~~然后拔枪射击....还会偶尔K到自己人(自己人出来就站他前面)。状态还算稳定。太疯狂了5把高斯步枪(加上自己),哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

决定发帖子后再实验电浆来复枪,YK磁波来复枪,等等..... [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
沙发
厚厚,用了补丁?

如果只用1.02版本,能够拿高斯步枪的是盖西迪、天网和伊克;能够拿高斯手枪的是伊克和麦朗;能够拿能量手枪(包括外星人手枪和太阳能手枪)的是伊克和麦朗;能够拿电浆长枪的是马可世·········史力克这种外形的部落人,没有拿步枪的游戏形象 [s:5]

补充下,可以用smg的是史力克,廉尼(好像可以,不太确切),麦丽雅
板凳
是啊,加个显示盔甲的补丁~~~~~哈哈,有动力装甲外表后一般的人类武器都能拿出来。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

其实不要去限定拿什么武器~~~放在他们身上,他们自己会拿出来用。
地板
这个补丁取消了原来的武器限制,也就是说什么武器都能用。

原始版本,武器限制非常大,也非常严格········基本上就是队友们自己说的那些武器特长,再多就都不能用了。
恩~~~~~受教了~
还是现在的版本模式好啊。
我的史力克不能拿超级电击棒和超级动力拳击手套???是不是只有不升级的他才能拿?
我的繁体1.02版里面,史力克也不能使用超级动力拳击手套,让任何等级的史力克试了多次后我心有不甘的放弃了,并得出了一个自我安慰的结论:史力克是原始人,太笨了,所以不能使用高级的武器。
但是,动力拳击手套他可以用啊……真郁闷 [s:8]
楼上的很强...这么老的贴也挖出来了....老K(冷笑中..)给你一脚让你置顶... [s:2]  [s:2]  [s:2]
我晕~~~~~~报应好快~~~~~嘿嘿,等你再发言~~~~~~
那多单调啊,还是喜欢看见敌人以各种姿势死去..
我说怎么原来史力克只能用10MM机枪的,现在竟然所有枪都能用了,姥姥的,比老子自己打的还准,原来是装甲补丁搞的鬼啊~靠~哈哈
嘿嘿根据这个思路,让队友都带上机枪和火箭筒,不知道会如何?
另似乎队友都不会投掷?几乎没见过他们扔东西。唯一有一次麦朗说了句~用石头丢你。