13号避难所

搜索

[下载] 我要说出我的故事

楼主
    我非常喜欢辐射,辐射3刚出来那年我还没有毕业。那时候的我没钱,买不起新电脑。我暗自发誓,一定要搞到钱买台能带动辐射3的电脑。
    不知不觉差不多1年过去了,在这一年多的时间里,虽然我经常逛避难所,但是我从来不进辐射3板块,也坚决不看关于辐射3的帖子,因为我玩不了它,看着你们这么爽,想到我自己不能玩,心里真的非常难受。
    今天,已经打工的我终于买的起电脑了。我没有忘记我当时的誓言。满怀希望的来到了论坛。
    但是我他妈妈的找不到下载了。你们说这是不是一种悲剧?写着写着,我的眼睛湿润了。
快给我地址!
沙发
板凳
很好
地板
游戏天空的下载还挺快的,dlc都是在那里下的,不错
話說當年學生的我為了要玩輻射3這款遊戲....就跑去做海外做了三個多月黑工...每天被警察追捕, 每天沒有一餐溫飽, 每晚也想念著家人,直到我終於存夠錢買新電腦, 滿腔熱誠\, 淚流彼臉的按下"新遊戲"後.....

「0x00be9165指令引用0x00000028内存不能为Read」

他XX~!
額…樓主是杯具呢?還是在編故事額?要是只是要地址,直接說出來不就好了,何必這樣長編大作呢?如菓,真的是杯具,那麼個人表示無壓力的同情
F3很好找吧, 少至很多香港網頁都一定有
相反我比較想要一個F2的, 電驢那個超慢...orz
我很想搞套正版...