13号避难所

搜索

老高:我觉得咱们跟韩国人在六月份的比赛凶多吉少啊

楼主
原帖:http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... ;amp;extra=page%3D1

昨天到韩国服务器玩了一下,没什么人,但是有几个KOR战队的,我就注意了这些人
他们的水平和国内的高手差不多
以前我们总是因为韩国人接触战团晚而以为他们没有多少厉害的玩家,但实际上,这完全是盲目的。人家挑战我们,应该可以说是有赢的自信才挑战我们,而我们却对这件事情不太重视,至少不是在实际行动上足够重视,我敢保证,现在整个KOR战队都在为6月份踢我们馆的比赛做准备,而我们却骄傲自满,以为我们肯定有实力战胜他们。
俗话说,骄兵必败,纵然我们再有在强大的玩家,遇到训练精良的对手也会败得一塌糊涂。
KOR还有一个优势,就是他们是一个战队,容易训练,所以他们容易做战术安排,而中国方面必须考虑其他的几支规模较大的战队都要参加这个比赛,然而我们必须要在有限的时间里安排出阵的选手,这就得浪费很长时间,然后还得解决怎么指挥,由谁指挥,还有指挥的方案是什么,都得折腾一番才能弄完,而且,20个人在YY里太难调动了。
另外,韩国人跟我们打的时候肯定异常自信,发挥出超长水平,这也是可能的。
总之,我觉得要到5月份还不做准备的话就这场比赛就凶多吉少了。

好吧
反正败了也有安慰
沙发
打倒棒子!!!!
板凳
阿哥我TF2经常横扫棒子服.....
地板
阿哥我HL2D在棒子服经常被群殴...
关键是网速啊网速,技术什么都白搭
经过与韩国骑友的协商,初定于2010年6月19日北京时间晚8点进行一场20 VS 20的友谊对抗赛。比赛共两场每场10轮,一场在中国China_S2服务器,另一场在韩国服务器(未定)。比赛地图为废墟。每场比赛5轮过后交换场地。比赛国家未定。请各战队负责人和老杨磋商后把参赛人员名单报与此贴。比赛初衷为友谊第一,娱乐为主。比赛中禁止一切辱骂性言论。
另:中国方面会有9到10个观众席位。国际战团PRT,Takeda,Hobo, nK都会派出观察员观战

中日友谊赛初定于7月上旬举办。请各位骑友静候消息。另:5月1日班霸武道会将有国际骑友观看

本贴在官方论坛中英韩文对照帖 Thread on Taleworlds forum regarding this China vs Korea match:
http://forums.taleworlds.com/ind ... g2669053#msg2669053

韩国骑友原贴:http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=117960
网速问题不用多想,韩国的网速好的很
其实不用担心嘛~

话说以前一直不来这个区,一来就发现N多人在这啊~
引用第2楼众人是孤独的于2010-05-02 17:04发表的  :
阿哥我TF2经常横扫棒子服.....
原来你也是汽油啊~
离比赛越来越近了