13号避难所

搜索
楼主: sunnyhk82794

[分享] 三狗的說話真幽默....

楼主
不知有人發過沒,,,   

[img][/img]
]

山姆大叔是誰這問題...我想大家知道的吧....
沙发
....
圖掛了[img][/img]
板凳
很平常吧

楼主没注意游戏里有张海报么,就是穿着T45d的士兵拉起跌倒的山姆大叔,下面的字写着“帮山姆大叔一把”!
地板

回 2楼(kubikiri) 的帖子

呃....好像真的有...沒去留意
引用第2楼kubikiri于2010-04-26 20:24发表的  :
很平常吧

楼主没注意游戏里有张海报么,就是穿着T45d的士兵拉起跌倒的山姆大叔,下面的字写着“帮山姆大叔一把”!
嗯,就是平时读取时候会看见的那一张吧?
山姆大叔在好莱坞的电影里是见怪不怪了~
顺手干点坏事,丫骂你一路,搞得我都不想听GNR了
十便士塔和解收场,过几天塔被僵尸占领后,三狗又开骂了
“101的小屁孩,你丫就是一SB。抱歉,总得有人说出来。”
引用第7楼pinkalert于2010-04-28 10:04发表的  :
十便士塔和解收场,过几天塔被僵尸占领后,三狗又开骂了
“101的小屁孩,你丫就是一SB。抱歉,总得有人说出来。”
真的假的?要真这样的话狗日的3狗根本就是TM个贱人啊
当初不是他在广播里嚷嚷着僵尸入住大楼是“双赢”吗
这样一来他不就是个说什么“Good fight”,其实啥都搞不懂就只会耍两下嘴皮子的白痴吗
俺是没走这路线,不然这怂人俺必kill之

PS:注意了一下,扶山姆大叔的海报上并没有出现山姆大叔字样
不过无所谓,美国国会几十年前就正式认定山姆大叔是他们国家的吉祥物了

另外安克雷奇行动里Chase将军也有句话这么说:山姆大叔花大钱把你培养成杀人机器,是时候回报他了
“杀人机器”。。。感觉好orz

去年的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他对话远没有地下城看门狗的搞笑。地下城万岁!僵尸万岁!TMD……这是哪个恶心的僵尸写的程序……
三狗是典型的黑人嘻哈腔调,而且我认为他也是个理想主义者
山姆!?用的是3DM的汉化么?
英文原文就是Uncle Sam,而且在游戏中出现了若干次
三狗的广播由于我英语听力不行,一直都没有听清楚他说的是什么,有没有相关的选项或者MOD可以显示的这些文字的?
必杀三狗,要么就听小提琴。三狗废话太多
“山姆大叔”这一绰号产生于1812年美英战争时期(美国独立战争时期)。纽约州的洛伊城有一位肉类包装商,名叫塞缪尔·威尔逊。他诚实能干,富于创业精神,在当地很有威信,人们亲切地叫他“山姆大叔”。战争期间,他担任纽约州和新泽西州的军需检验员,负责在供应军队的牛肉桶和酒桶上打戳。
  1812年1月,纽约州长带领一些人前往其加工厂参观,看到牛肉桶上都盖有E.A.—U.S.的标记,便问是何意思。工人回答,E.A.是一个军火承包商的名字,U.S.是美国的缩写。凑巧的是,“山姆大叔”的缩写也是U.S.,所以一个工人开玩笑地说,U.S.就是“山姆大叔”(Uncle Sam)。这件趣事传开后,“山姆大叔”名声大振。人们把那些军需食品都称为“山姆大叔”送来的食物。独立战争后,政治漫画里开始出现了一个名叫"山姆大叔"的人物。他的原型是一个早期漫画人物,名叫“乔纳森大哥”,此人在美国独立战争时期非常出名。 渐渐地,山姆大叔取代了乔纳森大哥,成了最受美国人欢迎的象征。
  美国人还把“山姆大叔”诚实可靠、吃苦耐劳以及爱国主义的精神视为自己民族的骄傲和共有的品质。从此这个绰号便不胫而走。第一次世界大战中曾出现过“山姆大叔”号召美国青年当兵的宣传画,流传很广。 1961年,美国国会正式承认“山姆大叔”为美国的民族象征。
米国的代表
出现在米国的征兵广告中
引用第10楼猫咪落下水于2010-04-28 18:53发表的  :
他对话远没有地下城看门狗的搞笑。地下城万岁!僵尸万岁!TMD……这是哪个恶心的僵尸写的程序……
那机器人双重人格的- -
机器人双重人格