13号避难所

搜索
楼主: meloku

[求助] [冰风谷2]刚开始玩,对于人物发展很迷茫

楼主
我第一次玩冰风谷,建了个5人小队
现在是

力量敏捷体质智力感知魅力
圣骑(神)141010101818
野蛮人(半兽)2018182106
牧师(人)101010141814
术士(暗精灵)3198201020
游荡者(魔)102012121812

感觉圣骑输出一般般,又不扛,牧师技能放完就得上去打,可是也不扛,
术士和游荡者都放在后面放箭了

不知道大家有没有什么好的建议?应该怎么调整才可以避免问题?
还有我不知道术士怎么学法术,拿到的卷轴用完就没了
沙发
楼主在哪里下的游戏? 哪里下载比较快
板凳

回 1楼(subaru) 的帖子

斯巴鲁...

呃,我是在学校的图书馆借的...我想迅雷或者VC应该可以下到吧?或者你找找FTP资源..
地板
这游戏是砍砍型游戏
战士来多少都不够用

Re:回 1楼(subaru) 的帖子

引用第2楼meloku于2010-04-25 10:45发表的 回 1楼(subaru) 的帖子 :
斯巴鲁...

呃,我是在学校的图书馆借的...我想迅雷或者VC应该可以下到吧?或者你找找FTP资源..

哦 那我去VC下吧  就是速度慢一些
开始可以先试着用那几个模板队伍。。。设计的很不错。。。多打几仗找到感觉了,人物培养也就有心得了。。。
引用第1楼subaru于2010-04-25 10:33发表的  :
楼主在哪里下的游戏? 哪里下载比较快
土鳖山ftp有
LZ你圣骑的敏捷和体质太低了,最低也应该加到16(感知没必要加到18,圣骑最高只能使用4级的神术。魅力也没必要太高);

术士的魅力太低了(术士的主要属性是魅力。术士学习法术是通过升级获得,不是靠学习卷轴,魅力越高就可以使用越多的法术);

但最主要的问题是LZ没有战士,而且人物的种族选择上也有问题~!
游荡者完全没必要存在
战士嘛,圣骑和野人都兼职4级战士就够用了
术士满魅力后,其他标准值好了。不用太极端
其实在渣的队伍也能通普通,没必要太费心思

回 7楼(kissikiss) 的帖子

我现在是比较纠结那个牧师,不知道让他怎么办好,兼职近战还是法师或者游侠呢?

属性这些不怕改,有dale keeper可以调整过来,只不过我不改变态数据罢了,只是用来吃后悔药

Re:回 7楼(kissikiss) 的帖子

引用第10楼meloku于2010-04-25 17:26发表的 回 7楼(kissikiss) 的帖子 :
我现在是比较纠结那个牧师,不知道让他怎么办好,兼职近战还是法师或者游侠呢?

属性这些不怕改,有dale keeper可以调整过来,只不过我不改变态数据罢了,只是用来吃后悔药
纯牧师是最好的~!
冰风谷的召唤很强大,所以纯牧师很强大
普通难度的话随便弄个队伍都可以过,模版里的完全没问题。
总体来说菜刀多比较好办事。当然全召唤也可以,虽然有点无聊。

其实个人感觉最重要一点说破了就容易多了:基本上近战怪物不会转头去打近战范围外的目标,所以堆一个高AC高血的职业, 其他职业用远程或者双手武器,拉好距离,随便砍了。

回 13楼(deathl) 的帖子

确实如此....感觉到了

只是我现在牧师等级低技能放完又不敢上前,敏捷不高弓箭什么的放不来,比较尴尬
诗人很好用,尤其是11级的西斯战歌,即使在2代里被阉割了也是一绝。
- -我记得我玩的时候是3个战士2个术士1个牧师。。。。各种横扫。。。
其实圣武士要兼个职业才好,不然扛不住
战士多不是好事,我记得玩最高难度的时候,老怪的中毒真是没话说,那个难解啊
而且老怪的召唤快而且多,MD没法打
没关系没关系~打不过就放风筝好了~
牧师有什么好纠结好修改的一直是牧师就好了。除非你想让他去DPS,但实际效果却不如战士。