13号避难所

搜索
楼主: lenovo

F2大家想不到的搞笑情节

关闭 [复制链接]
楼主
不久前开始了F2的游戏历程,出了啊由罗。背着根标枪开始了闯荡生涯,在大地图上抢劫商人,偷窃,斗殴,弄了不少好武器,没想到为了打那个鼠神不得已吸了个杰特,从此力量变4点,大点的枪都无福消受了,身体负重爆减,只好把多余的战利品找地方收起来!就放在啊由罗吊桥的营帐里。继续带着骨头老干着烧杀抢夺的日子,期间梦遗(巫师托梦)了3次,我还以为仅仅是催促快点找到伊甸园制造器,想回去拿点弹药,结果巫师居然死了,全村人都死了,最可恨的是吊桥居然断了,全完了,坏的对讲机,汽车的能源控制器都还在营帐里呢,怎么办!!!!!难道车都开不成了吗,可恨的是我没有带对讲机去丹恩城找伊科,工会头目的对话选项里居然没有同意我去探视他,只好弄了把双筒来副枪把工会都灭了,强制救出伊克!功略说放出奴隶能得5000点经验,怎么才得1250点啊,使力克说他妹妹在奴隶堆里,怎么放了所有奴隶,也没见他兴奋过?
和人对话或者交易时,为什么游戏中的显象管一直是花屏的,(除了和啊右罗长老和巫师等特定人物对话才显示),难道是我安装时有问题????
玩得很失落啊,特别是现在要打瓦那明球,一对一都很 吃力,不知道怎么进行下去了,没勇气!望先辈门指教啊

有辐射2的QQ 群吗,  这个游戏内涵太广了,和大家一起讨论一定菁菁乐道,我的Q是 77906100 望交流
沙发
重玩吧...只能那样了...
板凳
阿罗由之梦出第4次或者2242年10月左右阿罗由就没了。(所有活人坐飞鸟游太平洋去了)

史力克他妹妹.......属于游戏公司掉胃口。

对话有头像的只有:阿罗由长老,巫师哈库林,史力克,麦明,变种人警长马克世,僵尸哈欧,第一公民(忘了老处女叫啥.....好象叫琳娜特??),新加洲总统坦蒂,波斯当网络英克雷终端管理员(姑且称之为GM),那瓦罗看门士兵某人甲,演习上校某人乙,美国总统(总统哎~~只管一个属于美国的油井的总统.....),大头目:总统保膘荷瑞根。好象就这些了。

囤积物品可以放在丹恩的车里。各人打法都不同,现在我是直冲三番市武装到牙齿再回克拉马斯继续的。

第一次玩F2的时候我是在丹恩桃罗拉和泰勒火并才开始资产化的。那时候在克拉马斯连史力克都赎不起,看着牛皮甲流口水啊。 [s:2]  [s:2]
头像被屏蔽
地板
力太低了吧``如果不磕药的话至少要5```` 感7 敏7` 运4`魅6`耐和智自己平衡一下``耐高可以多背点东西`` 智高可以多点点数````
5点力可以在初期使用大多小型枪支`后期有动力装甲和增加力量`` 使用其余武器也足够了`
感和敏保持基本的行动点数和命中``还有枪械技能学习基本条件`` 后期也可以有一定的提高``
运4也只是为了保证技能学习```  没记错的话``魅6可以带3个同伴``后期加1点魅就可以带4人`` 然后在选一个追加同伴就可以带满5人```
鼠类(包括大地鼠、鼠神……),早期用长矛的话对准眼睛一矛必死,这是要害,可以试试,杰特就免了~ [s:5]

显象管是花屏的?我开高分辨率补丁的时候也是花的~`

瓦那明球~打它脚就对了~呵 [s:1]

其实玩懂剧情,已经很成功了呀~
头像被屏蔽
参加罗拉和泰勒伙拼好象要掉评价的吧``````
如果对自己开锁技能和感知有信心的话灭工会也不会太难``` 把人统统锁屋子里,然后先一个一个解决屋外的人,再从窗口用猎枪狙杀屋内的人```
偶通常是先救出伊克``` 然后跑到酒吧房后.正好从窗口能看到泰勒的脑袋``````````
没有 车!!
天那,又吃白粉,身上只能驮125KG的东西,多少好东西只能眼睁睁的丢弃,别提伙伴了,PK前我都让他们躲在某处等我,不然去一个死一个,AI也太低了,被人家霰弹或者沙漠日两枪就倒了,我都没空顾他们!
4楼的朋友,你怎么瞄的?我现在7级,用准确率最高的霰弹藐头有时也才70%,更别说初期用矛瞄眼睛或者脚了,概率10%以下!!!!!!!!!
对,这么玩也是一种乐趣呀 [s:5]
头像被屏蔽
问下LZ```` 是不是在挑战全属性1高难通关啊```= =```
40点基础能力点加在什么上边了`````` 还有7级的技能点``` 没分配在小枪上吗`````
记得老鼠洞里能捡到把手抢`` 射程比散弹远,试试看效果会不会好一点```
由于瞄准太烂,基本上升级的19点技能点都加小枪上了,略有提高,但是拿猎枪打远点的目标还是20左右,随机碰到的什么奴隶贩子女性,远远的都能命中我,就是那种最烂的微冲单发,实在搞笑,又气
楼上说的老鼠洞是指哪个?我现在用的是战斗霰弹,还有绑绳子的土炮猎枪,还有很象M4A1的连发5MM机枪,打人都只损7点血,气死了,沙漠和左轮就更烂了,不准又象瘙痒!!真不知道怎么继续下去
头像被屏蔽
19点技能点``` 那智应该不低```
如果擅长技能用小枪的话每级就能提高38%的技能```7级的话至少110%以上```命中和攻击力不应该太差啊`` LZ感多少啊```    太容易被打中应该是敏低了`` 或者没有配备好的防具````     如果偷窃技能过了50的话可以用SL大法从商人那偷到不少好东东``` 或者在摩托克镇长那里免费拿```

5mm的那个应该是战斗来福``` 8-16攻击力是不高,估计LZ是装成了5mmAP弹``` 穿甲``1/2的杀伤`` 打出7的低伤也并不奇怪``` 不过猎枪是好东东`` 在拿到狙击来福之前一直使用```  让蜥蜴城机械师帮你改一把加夜视的可以在夜晚保持高命中``` 不过白天命中很低``` - -
就没有办法再到啊由罗的断桥对面了吗,我想开车啊!!!!!!!!!!!!! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:8] 救命啊~
下面是引用lenovo于2006-04-10 23:23发表的:
由于瞄准太烂,基本上升级的19点技能点都加小枪上了,略有提高,但是拿猎枪打远点的目标还是20左右,随机碰到的什么奴隶贩子女性,远远的都能命中我,就是那种最烂的微冲单发,实在搞笑,又气
楼上说的老鼠洞是指哪个?我现在用的是战斗霰弹,还有绑绳子的土炮猎枪,还有很象M4A1的连发5MM机枪,打人都只损7点血,气死了,沙漠和左轮就更烂了,不准又象瘙痒!!真不知道怎么继续下去

妳感知多少啊,不会是1吧?没感知就别用枪了~
头像被屏蔽
想开车的话还是重新玩吧````  合理的配下点``进度很快就能赶上的`````
感知好象是6还是7呢!就是吃了药力量一直都是4,虚弱无力!
刚才打到蜥蜴城了,那个机械使说要4000+6000才能改造,天!我赚得半死才3500元,卖东西都不能得钱,酒店的女老板给我1000块居然也没有显示,打了水漂!卖东西都只能用交换(我是说对方的钱只能当交换品时才能拿到),又没碰上哪个兜里有大把银子的,掺啊,什么时候才能赚到10000元啊!
蜥蜴城地下有个什么老鼠精,说要统治世界,帮助它我怕会坏名声,你们说要做了它吗?还是怎么搞?
蜥蜴城改造不用花钱,有任务提示,让你 帮他取得什么三段变压器,他就会帮你免费改造一次。 [s:5]
头像被屏蔽
力4```那连猎枪都不能使用啊````
得到3段变压器器用BUG可以无限的免费改枪``` 不过意义不大``夜视镜一只足以```
那只老鼠是做任务比较重要的一个环节`` 促进地下掩体和蜥蜴城关系发展````

不过``` 还是建议LZ重开新游戏```  点数和技能分配不合理的话打起来很痛苦的````
你们说的3段变压器是指完成超级工具后才会出现的提示吧,我现在还没有这个提示!
这么说那只不能杀了?只能加入它所谓的什么“更新”组织吗????
头像被屏蔽
超级工具交给使盖特以后多聊两句他就会提示让你帮忙拿3段变压器```
和那只老鼠对话后再回地面到靠里的一间屋子里找格登`` 他会给你蜥蜴城磁盘```交给议员迈卡路```就可以提到地下掩体与蜥蜴城合作的事情``并可以得到修理蜥蜴城发电厂的元件````
3段变压器可以改造3次~~免费~