13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 咨询一下,NDSL的问题

楼主
咨询一下,NDSL的问题

现在买NDSL的话好不好,一般的全套装备是多少大洋的呢?

实在对模拟器玩一些游戏感到不爽了~~特地来问问大家~·
沙发
全新原装NDSL+4G豪华套装包括:

1、包点韩版NDSL主机1台 |   NDSL专用手写笔1只 |   原装220V电源适配器1个 |   NDSL产品说明书1份  |   原装手绳1个
       2、原版DSTT烧录卡  1个。
       3、行货金士顿4G高速SDHC卡1个
       4、HORI品牌屏幕贴膜1张,换原装HORI膜加40元。

5、NDSL保护包 1个
这样的套装如何~~~感觉淘宝上的好便宜啊~~ 5钻的店+邮费才500......
板凳
引用第1楼fack188于2010-04-20 16:43发表的  :

1、包点韩版NDSL主机1台 |   NDSL专用手写笔1只 |   原装220V电源适配器1个 |   NDSL产品说明书1份  |   原装手绳1个
.......
这样的机器你能够用超过14天都算你走运,都是翻新的机子,里面主板都是腐蚀掉的,用几天就坏,关键是坏了还没法修
地板
不都i了么,还L啊,过时了,老大爷。
我给你出个配置单吧。
idsi(黑、白、蓝、粉)可选,各大游戏机店均可采购,参考价格1200元。
dsonei烧录卡(即时存档,这个最重要,别的烧录卡没有),110元,淘宝上有。
8Gsdmc卡,100元,也是淘宝。
其他配件没有用,买不买自己看着办。
引用第1楼fack188于2010-04-20 16:43发表的  :

.......

这种东西连二手机器都比不上。

要么就买个神游的,要么就入手大版的吧。

新机种也快出了,老机子再不入手,就该淘汰了,不过这个时期,也是买机子最划算的时候了。
楼主还是去搜索一下NDSi(个人认为买NDSi比买NDSL划算)的导购专题看看,多了解点行情再做打算
话说,唯一知道的就是 NDSI比NDSL的屏幕大些。。。。然后就没区别鸟。。。完全不明白什么什么烧录卡的区别。。。ORZ~~
引用第7楼fack188于2010-04-20 16:57发表的  :
话说,唯一知道的就是 NDSI比NDSL的屏幕大些。。。。然后就没区别鸟。。。完全不明白什么什么烧录卡的区别。。。ORZ~~
屏幕最大的是NDSLL,如果你要求这个话。主要看你准备花多少钱了。

有即时存档功能烧录卡的确实不错。
大哥们,预算也就800-1000...........额......NDSI如果不是啥游戏需要支持的话,对画面没有任何要求的俺
那就买神游的吧,IDSI带摄像头,屏幕稍大点,IDSL多个GBA卡槽,基本无用。

主机很好买,倒是烧录卡的选择要慎重。
你说的那一套500买了要是没问题才算见鬼了
前几天才在朋友那问的河南的进价 神游版的L裸机是830
所以裸机950左右入手比较靠谱
任天堂版的LL貌似是1400多

个人推荐先忍住 然后过一阵买3D算了
便宜没好货,好货不便宜

1楼那种套装怎么也要900才能下来吧。
3DS太久远了,就算明天就上市等成熟的破解技术也要等很久……
对LL没兴趣的话就直接小神游i吧
500左右是翻新机,电池用不了多久,按键不舒服,屏幕坏点,当然运气好的话也能买到不错的
果然,我说怎么那东西差不多的预算是800-1000.....天上哪里有饼会掉下来~~~
我日。。。俺这边ndsl还要99欧元,前几天差点一冲动买了。。。
现在全是翻新机,关键还不是好翻新的。。。
IDSL还在出,买IDSL可以
NDSi和IDSi可以
或者看看能不能买到美版官方翻新机

烧录卡别买AK R4(原装R4可以),TT,买SC ONE

做个广告
wii吧常驻大老板,传奇人物万事屋老板碟商:北京东四九条90号
http://store.taobao.com/shop/vie ... bf3da5.htm?ssid=r11

脑残爱玩电玩,海龙B503

http://shop60382321.taobao.com/?search=y

版主别关我小黑屋。。。啊咧,我是版主。。。。
悲。没卖NDSL,有没谁推荐几家比较好的店面啊
之前在淘宝买的那家在卖我一个NDSL套装后立刻关闭了 - -

好在机器质量不错,摔、冻、潮都经历了不少。

个人观点:翻新与否,只要机器能玩得住,影响不大。

网购套装小心烧录卡是假的,尤其DSTT……