13号避难所

搜索

我下的钢铁兄弟会装不了.....

关闭 [复制链接]
楼主
我刚刚下完 由于在换碟子时候突然程序未响应....然后结束任务后 再安装时候发现CD1不能安装........怎么办啊......我可是下了4天的啊........
沙发
我不知道哦
板凳
这个问题没有遇到过··········你可以先备份下注册表,然后运行regedit来搜索一下“Fallout Tactics”,如果有相关内容就删除。之后重启,再重新安装试试。 [s:5]
地板
问题解决了.....但是我下的CD3好象是坏的 郁闷 看来我还是出去买盘D版的算了....
CD3是坏的?

简体正版是4CD,但是游戏安装只用3CD,最后一张是素材,也就是一些做网站之类用的东东。如果是这个问题,那就没问题。别的问题·········我就不知道了
我是用BT下的 辐射之钢铁兄弟会简体中文@BT影视天堂@猪猪乐园@行单影独 这个版本 哎 看来我命够衰的了 现在祈祷异域可以下下来 并且可以玩..... 我靠....居然装完了....但是跳出了的"WINDOWS-错误卷"要我插入CD1 不过只前插入的话 会直接重启....天.... (我用的是虚拟光驱)  刚刚重启完 原来安装的文件全部消失......衰!!!