13号避难所

搜索

(原创)发一个超强教育家背景补丁(已经与原来的人物背景增强补丁整合),希望大家喜欢

楼主
  奥秘的背景很多,由于点数很容易修改,我觉得真正有用的是"出逃的疯子","教育家"于是我参照原来的"汉化版新人物背景补丁!"为了不影响游戏平衡,自己修改了一个.其中有个背景"大宗师",能力如下:
{大宗师

你是一个天生的老师,在艰苦环境下参悟宇宙、科技和魔法的奥义,身体得到了历练(体质+3,对普通攻击,火焰,电系,毒系的抗性各+25%),意志得到了升华(意志+3),你变得如佛陀一般睿智(智力+8)和敏锐(感知+3)。通过学习,你参悟了一些科技学科,同时在所有魔法领域都有涉猎。现在,你打算返回尘世与众生分享自己的成果,由于你不同寻常的魅力,当女人靠近你时,她们就会兴奋得晕倒。(+3),你能多带一个队友。还有300块尘世的金币。}
等于旧版的"大宗师+"出逃的疯子"+"教育家",绝无副作用!!!希望大家喜欢!!!如果需要订做,请留下QQ

不好意思,原来的的补丁我自己用的时候发现问题,就是与原来的人物背景增强补丁不兼容,于是特地整合2个补丁,把加魔法倾向100的赫伯项链和加科技倾向100的幸运徽章的特性保留,让玩家一次性体会魔法与科技的魅力.有下载的同学重新下一下.对旧的存档有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
使用方法,在奥秘主文件夹下解压,替代原来的data
板凳
什么破坏平衡?毕竟我没这样改:普通攻击,火焰,电系,毒系的抗性各+100%
地板
我试了一下,“极端人格”并不能提高队友对你的反应(在魅力13 的前提下,无论是“无背景”还是“极端人格”老维对主角都是72).所以,无法验证修改的有效性
已经发了,楼上收到吱一声
偷盗潜行和撬锁能力可以改,但是称号在背景里不支持!再说,你应该不会不想放弃这几个大师任务吧
怎么好的贴居然没人顶,自己顶一个
已经整合了,就是这个补丁
hhj12,我马上发给你,你试试有没问题
发了,试试能不能用
楼上的说得挺合理,不过这样改就不强啦